非农数据携风带雨即将来袭 黄金T+D或迎重大利好

1评论 2017-07-31 16:18:08 来源:幸福黄金网 新零售还能炒多久

  周一(7月31日)据了解,本周五美国“非农数据”公布在即,这对金价来说至关重要,若非农靓丽,美联储可能一改“鸽派”态度进而强调通胀率迟早会达目标,美元将受到提振大幅反弹。黄金T+D价格或承压下挫,反之亦然。

  周一(7月31日)黄金T+D价格涨势维稳,现于275一线上方徘徊。上周五晚间朝鲜一如美方猜测再度成功发射一枚导弹,避险情绪骤然升温,黄金T+D价格重启涨势,大幅反弹逾1%。此外美国GDP数据不急预期,美元继续承压,低位震荡,提振金价。本周非农数据重磅来袭,投资者需重点关注。

  朝鲜二次试射导弹成功

  目前朝鲜局势日益紧张,由朝鲜月内频繁试射导弹就可看出,金正恩的核野心不可阻挡。朝核危机再现令美国倍感压力。早在月初,美国总统特朗普就表示,他正在考虑以非常严厉的手段打击朝鲜,全球紧张局势加剧。

  此前,美国曾猜测朝鲜还将在7月28日试射第二次洲际导弹,果不其然,朝鲜在28日晚间成功试射导弹,但深夜试射也实属罕见。全球避险情绪急剧升温,当晚金价一度飙升,大幅反弹,重新站上275关口。

  美国GDP数据表现不佳

  上周美国经济数据表现疲弱,周五美国GDP数据显示,美国二季度国内生产总值(GDP)初值年化季率增长2.6%,预期增长2.5%,前值修正为增长1.2%。此外,一季度GDP增长预期也由1.4%下修至1.2%。

  与此同时,美国GDP公布之前美联储12月加息至1.25%-1.5%的概率为42.5%,数据公布后该概率为42.2%。

  美国通胀率也离目标2%越来越远,美元指数承压大跌,陷于疲势。目前美元指数已连续五个月弱势不改,提振金价。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:朝鲜 数据表现 数据公布 利好 金价

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股