英国央行员工明日将罢工 为 “超级周四”火上浇油

1评论 2017-08-01 07:14:24 来源:中金网 感谢300643

  08月01日讯,英国央行与工会就员工薪资的谈判破裂,周二(8月1日)其员工将举行50多年来的首次罢工。

  提供和解服务的公司Acas此前主持了双方的谈判,试图阻止罢工行动,但最终以失败告终,原定于周一开始为期四天的罢工因此延期并减为3天。

  工会称,双方的争端集中于英国央行对其维修、服务和安保人员仅为1%的低薪资增长。根据英国统计局公布的数据,英国通胀在6月份达2.6%。因此这一薪资涨幅明显低于通胀。

  工会称,罢工工人周二将在英国央行所在的针线街进行抗议,届时他们会佩戴英国央行行长卡尼的面具。

  工会的Peter Kavanagh称:“英国央行行长必须为作出贡献的员工负起责任。”

  英国央行之前曾承诺将确保在罢工期间照常运行。

  罢工最后一天将是英国央行公布最新利率决议以及通胀报告的所谓“超级周四”。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:英国央行 罢工 Acas 员工薪资 通胀

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股