鑫圣金业:黄金居高不下 期待周五非农逆天改变

1评论 2017-08-01 13:52:16 来源:金融界贵金属

  鑫圣金融研究院金评:黄金居高不下,期待周五非农逆天改变

  本周市场的焦点是周五的非农就业人口数据,所以周一黄金的波动仅仅只有6美金。早间开盘最高上冲了1270上方,随后回落至1270下方,目前仍然维持着高位震荡,操作上继续维持做多的思路。

  系统一:4小时周期没有合适的机会,中长线保持观望。1小时上升通道运行,今日下轨的支撑在1258附近,30分钟在此位置收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。再往下30分钟的支撑在1253附近,收出看涨吞没形态也可介入多单,止损形态之外加1美金,持仓同样3小时。

黄金居高不下 期待周五非农逆天改变

  黄金1小时图

  系统二:目前执行的是系统二3.0版本,今日入场点位是1264.5附近,退出点位在1257附近,如果不能触及即返,那么这个单就要撤离。

黄金居高不下 期待周五非农逆天改变

  黄金1小时图

  温馨提示:选择一套系统去执行,并非越多越好。

  鑫圣金融研究院 默默老师

  机构来源:鑫圣金业

关键词阅读:黄金居高不下 期待周五非农逆天改变

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股