美国白宫新幕僚长上任“宫斗”难息 黄金TD蓄势反攻

1评论 2017-08-01 17:02:47 来源:第一黄金网 涨停板,就要这样抓

  黄金TD周二(8月1日)开盘价275.60,早间延续涨势,目前最高触及275.74,最低下探至275下方。在今年特朗普上台之后,朝鲜和美国的关系就开始往“激化”的方向前进,特朗普对朝鲜一直持强硬的态度,朝鲜也对特朗普毫不畏惧,双方此前甚至一度接近战争边缘,最后在联合国以及多方的劝导下才暂时收敛,然而双方的“较量”却一直没有停过。地缘政治不确定性风险提升注定金价随之上涨。

  而最新消息称,10天前才履新的白宫通讯联络办公室主任安东尼·斯卡拉穆奇7月31日“被总统炒鱿鱼”。据英国广播公司8月1日援引美国媒体报道,这一决定是特朗普的新白宫幕僚长凯利建议总统作出的。报道称,斯卡拉穆奇于7月21日履新。这也意味着,他可能是美国历史上职业生涯最短的白宫通讯联络办公室主管。

  报道称,白宫近期频繁的人士变动和媒体报道的内部斗争,也使得总统特朗普出面回应。在7月31日的一条推文中,特朗普说:“白宫没有混乱”。斯卡拉穆奇的任期仅维持了短短十天,比前白宫国安顾问弗林在任25天还短。美国媒体报道,特朗普决定革除斯卡拉穆奇的职务,是因为他此前以污言秽语抨击前白宫幕僚长普里伯斯和白宫首席策略师班农。

  今年黄金价格上涨的主要功臣,非特朗普莫属,一个特朗普把整个美国搅的天翻地覆,美元的持续跳水,美国经济的放缓,特朗普政策的此次遇阻,身陷通俄丑闻,这些都是成就黄金价格大涨的重要因素。每次黄金处于危急关头,川普都会“挺身而出”拉黄金一把,让金价脱离陷阱。

  黄金TD经历了昨天晚间美盘的震荡上行走势之后,最低触及274元之后,给出一波小幅反弹的走势,最高触及276元,行情给出小幅回踩的走势,前期也是多次提到274-275元这也是下方需要关注的底部支撑,触及可布局短线多,破位的话,就顺势去操作。

  上半年美联储快速加息,不断缩紧的政策压制了黄金td的涨势,而现在美联储已经一改鹰派姿态,黄金的价格已将快要再次冲击280大关,只要以上几点稍微发力,金价超越去年新高没有任何问题。今日金价上方关注276-278元的阻力位,强阻力280元;下方关注275-273元底部支撑;强支撑270元,操作方面回落布局多单。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:特朗普 宫斗 TD 黄金价格 美国白宫

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股