BRC:英国7月商店价格上涨压力暂缓

1评论 2017-08-02 09:21:05 来源:FX168财经报社 作者:Sarah 这只股身材相貌都一级棒!

  周三(8月2日)英国零售业联盟(BRC)公布的调查显示,英国7月商店价格环比跌幅略有放大,但今年稍晚有可能再次上涨。

  此前公布的数据显示,英国商店价格6月较上年同期下跌0.3%,为4年来最小的同比跌幅,但7月价格跌势重回5月水平,商店价格跌幅扩大至0.4%。

  英国零售业联盟执行长Helen Dickinson指出,“7月数据使得英国整体商店价格迈向上涨区域的趋势暂停,至少目前如此”。

  受英镑贬值及其对进口成本的影响,英国食品价格7月同比上涨1.2%,涨幅低于6月的1.4%。

  但食品价格涨势与此前4年的通缩趋势形成鲜明对比,后者反映了英国公投脱欧前超市的价格战。

  英国零售业联盟并指出,英国7月非食品价格则继续稳步下滑,因零售商试图在提高一些产品售价的同时相应降低其它一些产品的售价。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:BRC 价格跌幅 英国 价格上涨 零售业联盟

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股