鑫圣金业:小非农登场 谨防空头逆袭

1评论 2017-08-02 14:06:20 来源:金融界贵金属

  鑫圣金融研究院:小非农登场,谨防空头逆袭

  周二公布的数据好坏参半,美国7月个人收入月率录得0,美国7月Markit制造业PMI终值略好于预期,然而美国6月营建支出意外下跌,黄金美盘后上演了极速两小时。最底跌至1262.45,随后快速拉升,最高触及1274。不过多头后续乏力,未能将涨势进行到底,夜间再次跌回1270下方。目前仍然是多头趋势,不过今日晚间将会公布7月份ADP,谨防空头突袭。

  狙击战法系统一:4小时没有机会,压力可关注上方1281和1295两个位置;1小时上升通道运行,1260附近30分钟收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时,3小时后再做判断。下方1255也可作为狙击做单的点位,30分钟收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓3小时。

鑫圣

  黄金1小时图

  系统二:目前均线呈现多头排练,不够K线在60日均线下方,昨日1264.5的多单可获利离场,也可设保本损。目前系统二执行50美金后策略。

  鑫圣金融研究院 默默老师

  机构来源:鑫圣金业

关键词阅读:小非农登场 谨防空头逆袭

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股