道明:持仓与技术面过于极端 非农或成美元“救命稻草”

1评论 2017-08-04 08:54:36 来源:FX168财经报社 作者:夏洛特 每天免费送你三只股

  道明证券外汇策略研究团队周四(8月3日)撰文指出,数据方面,ADP数据不错增加了明日的非农表现靓丽的前景,但API数据也不能全然听信。

  “不过,我们仍预计非农就业人数将表现强劲,薪资增速反弹,这料会帮助美元止血。”

  道明还指出,市场迅速关注G10国家的货币政策正常化交易,但我们需要记住的是,其中多数货币已经超过周期性公允价值的合理水平。持仓/技术层面来看也过于极端。

  道明认为,近期风险在于,美元已经消化了多数悲观情绪,而欧元和加元方面的数据动能正在减弱,其在指标上也处于高位,这使其面临轧空的风险。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:救命稻草 道明 美元 技术面 数据

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股