齐仲龙:日内1263空黄金 原油关注50一线空

1评论 2017-08-07 13:06:28 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  非农难以改变黄金的中长期走势,这一点毋庸置疑。非农仅仅是利空后给黄金创造了短线调整和洗盘的机会,就现在的非农而言,仅仅几十美金的行情而已,根本谈不上大跌。从大周期图形上来看,黄金并不具备大跌的调整,从技术走势上来看,黄金大周期都运行于强势区域,而且上一轮的低点1204,也未能跌破1200大关,周线及月线基本均处于强势区域,所以金价即使受阻回撤,空间也极为有限,首先,大方向看涨的思路先确立,其次,只需要关注小级别回撤的低点。

  上周五晚间盘面最低下探至1254一线后维持弱势震荡,跌破1260后短线支撑被破坏,调整也将加深,今日首要关注的阻力位置就是黄金跌破1260之后二次反抽的起跌位置1263一线,这是今日的多空分水岭,也是最佳的做空位置,如果反抽到这个位置,可短线开空一次。但从另一方面考虑,由于上周五后半夜持续横盘,若今日白盘继续弱势横盘,很可能就很难到达1263一线,非农虽跌,但短期依旧是震荡行情,而不是单边,实盘操作上,只能等待时机,阻击点位操作。

  日内操作,重点关注1263一线在白盘的压制作用,包括美盘前,若压制有效,短线依旧是偏弱格局,1262——1263一线阻击一次短空,下方支撑重点关注1250——1248一线位置,这个位置是周线多重均线支撑的密集区域,直接下破的概率很小,多单在这个位置去守即可。日线大阴之后,日内的反抽都视为短线的反弹修正,也就是高空的机会,即使后续跌不动,也需要从本周后半段的走势再做判断。

  原油,目前4小时级别迎来二次反抽,重点关注50一线的阻力压制,从4小时级别来看,进入震荡格局,直接破高的可能性不大,目前小时级别上出现反抽的二次次高点,关键压制就是50的位置,不破必然再迎回调,破位则重新转强,原油自42一线一鼓作气一路上涨至50一线,短期迎来回撤很合理,而且没有迹象表明有利好消息刺激油价进一步上行,所以油价很可能将在50一线位置上下徘徊进入中期修正行情。对于今日操作上,白盘必然还是震荡,重点压制50附近做空,靠近50一线49.8的位置都可以尝试空单,止损前高上方即可,目标还是看周线级别的回撤。支撑关注48.5——48一线,也是空单的目标位。今日仅此一个思路,若强势突破50并站上,空单止损出局观望,不破50,就看4小时级别的区间修正行情,空单就必然会再见48.5一线。

  黄金今日思路:

  #1:1263附近空,止损1267上方,目标1255——1250一线。

  原油今日思路:

  #1: 49.8附近空,止损50.4,目标看48.5——48。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股