dailyfx:8.8黄金和原油行情分析

1评论 2017-08-08 17:42:42 来源:FX168财经报社 作者:JOE “真雄安”即将诞生(名单)

  dailyfx网站周二(8月8日)撰文称,利比亚重启Shahara油田生产,油价下跌。利比亚是OPEC减产的豁免国之一,其增产影响了协议效果。

  不过价格很快恢复,焦点重回减产国之间的会议进展。此外美国石油学会周库存数据和美国能源信息署短期展望将公布。

  黄金进入窄幅振荡,消化非农后的跌势。圣路易斯明尼阿波利斯联储主席的发言没有引起什么行情,两位都保持了鸽派的论调。

  黄金止步不前。支撑位在23.6%扩展位1252.62,然后在38.2%扩展位1239.33。阻力位在1260.85,然后在8月1日高点1274.11。

(黄金日图 来源dailyfx、FX168财经网

  原油窄幅振荡。阻力位在61.8%回撤位50.19,然后在76.4%回撤位52.11。支撑位在50%回撤位48.65,然后在47.10-29区域。

(美国原油日图 来源dailyfx、FX168财经网)

  北京时间15:47 现货黄金报1265.84美元/盎司,美国原油报49.53美元/桶。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:dailyfx 原油 Shahara 行情分析 回撤

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股