齐仲龙:黄金1270顺势跟多 原油继续看区间波动

1评论 2017-08-10 13:42:25 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  通过昨天的盘面表现,已经彻底验证了多头趋势的存在,不用丝毫怀疑多头的力量,非农的利空迷惑了很多人,非农做空很多人都以为抓到了顶,但其实是掉在坑里了。而这一波的黄金上升行情,是年度的中期上升,不会半途而废,也不会半路夭折。更不会被小幅度的调整所改变趋势,唯一不同的就是震荡上升,盘中的任何快速回撤都只是幌子,而且在周二晚间的快速回撤已经验证了这一点。因此,对于看涨黄金的思路我从来没有动摇过,我们唯一需要做的就是踩准节奏,趋势对了,节奏踏错,也会被回撤止损掉,所以对于耐心和点位研判的考验就是重点,方向对了,点位再对了,那就是一波完美的趋势价值交易策略,也能真正的站在趋势的浪尖上拿下客观的利润。

  黄金昨日破位上升突破高点之后,日线及周线已经奠定新一轮强势基础,接下来做多的思路这是肯定的,但需要注意震荡循环上升的节奏。本轮上升中途出现多次的回撤震荡再破高的格局,所以看高但不追高,需要把控多头在时间上已经上升幅度上的规律。白盘大部分时间以震荡为主,主要上升时段段在美盘时段。今日重点关注隔夜美盘回撤1270二次再冲高的位置支撑,这个位置是今日的强支撑区域,也是做多位置,对于今天的思路,肯定是要多的,强势破高之后,肯定不考虑做空。但白盘不追高,早盘偏强,欧盘若继续破高,就等美盘前的小回撤直接跟多,若日内欧盘也不能破高,则需要等到美盘走一波回撤再跟,把控好跟多的时机即可。

  原油方面,依旧是日线级别的震荡格局,区间未破,一切都是奢望,短线建议观望为主,而且从目前的这种走势格局来看,短线也没有太大的操作价值,隔夜的EIA数据虽利多,但高位的利多,并没有出现上升的迹象,强压位置依然是49.7——50区域,支持48.8——48.3区域,短线依旧需要关注这个区间的波动。日内欧盘若不能延续破高,则49.5——49.6一线直接空看循环震荡回撤。

  黄金今日思路:

  #1: 1270一线多,止损1265,目标1289——1293一线。

  原油今日思路:

  #1: 49.6附近空,止损50.1,目标48.8——48.5。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股