安徽上半年产金9.81吨

1评论 2017-08-10 15:45:16 来源:中国黄金报 作者:李丹丹 三类股即将走高(附股)

  本报讯 近日,安徽省黄金生产运行座谈会在庐江县召开。会议透露,上半年,安徽省累计生产黄金9.81吨,完成年度指导计划50.07%,同比增长4.71%;全省18家重点黄金企业累计实现工业总产值50.7亿元、工业增加值16.9亿元。

  安徽省黄金局分党组书记、局长蒋光华作题为《坚持稳中求进力推转型升级 确保全面完成黄金行业年度目标任务》的工作报告。

  蒋光华在报告中回顾总结了上半年全省黄金行业取得的成绩。她指出,上半年黄金行业发展稳中向好,黄金产量稳中有升,项目建设稳中有进,地质探矿亮点纷呈,降本增效成绩凸显,安全生产态势良好。全行业推动黄金工业发展的思路更加清晰、措施更加务实、成效更加显著,主要体现在“四个结合”:一是坚持规划引导与宣传贯彻相结合,二是坚持调查研究与协调服务相结合,三是坚持传统调度与创新监测相结合,四是坚持从严治党与推动工作相结合。

  蒋光华强调,在看到成绩的同时,要更清醒认识到当前安徽省黄金行业发展面临的困难和挑战,积极应对矿山生产形势严峻、项目建设推进缓慢、新增生产能力不足、再生金产业空白、黄金精深加工薄弱等问题,全力推进转型升级。

  蒋光华要求,下半年全行业要紧紧围绕稳增长、补短板、增动能、优服务等“八项工作”,切实做到“坚持抓生产不放松,继续保持平稳增长;坚持补短板不懈怠,深入推进新旧动能转换;坚持促升级不断档,持续推动转型提升;坚持抓安全不动摇,着力打造平安黄金;坚持优服务不停步,切实解决发展难题”等五个方面重点工作,确保完成全年工作目标任务。

  省经信委党组成员、总工程师徐文章出席会议并讲话,局分党组成员、副局长卓晓静主持会议,局分党组成员张新宇、王云楚、杜国庆出席会议,有关市县行业管理部门分管领导、黄金生产企业主要负责人以及局机关有关处室同志80余人参加会议。7家重点产金市县管理部门分管领导和9家重点产金企业主要负责人作大会交流发言。

  会上,徐文章总工程师通报了全省上半年工业经济运行情况和下半年重点工作任务,肯定了安徽省黄金行业取得的成绩,并对黄金行业工作提出三点要求:一是认清形势、主动谋划,促进黄金行业转型升级;二是抓住机遇、学用政策,推进黄金行业转型升级;三是强化管理、强化安全,支撑黄金行业转型升级。 (李丹丹)

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:再生金 党组成员 从严治党 黄金生产 局分

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股