鸡笼山上半年产金132.58公斤 完成年度计划50.10%

1评论 2017-08-10 15:50:52 来源:中国黄金报 作者:王义峰 抢反弹买这些股!

  本报讯 今年上半年,湖北鸡笼山黄金矿业有限公司面对市场下行巨大压力,克服矿量不足,残采、顶底柱回采和安全压力等诸多困难,深化改革,纵深推进成本管控、优化“五率”、降低“五费”工作,各项工作呈现稳中向好的局面。截至6月22日,该公司生产矿山1310.33吨,完成年度奋斗计划的59.56%;生产矿山金132.58公斤,完成年度奋斗计划的50.10%。

  该公司以地质科研为先导,以攻深找盲为重点,强化生产中段、重点靶区生产探矿,同时采取就矿找矿和就近找矿的方式,增加新采场建设,缓解资源危机。

  上半年矿井地质情况复杂多变,该公司打出“经济+行政”组合拳,加强安全管控,重奖重罚,杜绝了重伤及以上安全事故。

  该公司通过加大高品位残矿和边角矿回收力度,加强现场技术指导和矿废分流管理,严控贫化,实现增产增收减亏600万元;将各项可控成本费用层层分解到各车间、部门、工段、班组和个人,并采取具体考核办法控成本。上半年公司按照“全过程成本管控+科技进步”“全过程成本管控+改革创新”的总体思路,降低成本217.62万元,完成年制订目标的108.81%。

  (王义峰)

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1 

关键词阅读:鸡笼山 残采 残矿 边角矿 矿山

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股