英国6月贸易逆差意外扩大 英国央行怕是又要失望

1评论 2017-08-10 19:45:08 来源:汇通网 新零售还能炒多久

  周四(8月10日)英国国家统计局公布的英国6月季调后贸易逆差45.64亿英镑,不及预期,受商品和服务进口增加影响。但工业产出好于预期,数据公布后英镑兑美元拉升20余点至1.2984。  

  汇通网援引的数据显示,6月季调后贸易逆差45.64亿英镑,预期值为逆差25亿英镑,前值为逆差30.73亿英镑;英国6月季调后商品贸易逆差127.22亿英镑,为2016年9月以来最高贸易逆差,预期值为逆差110亿英镑,前值为逆差118.63亿英镑。

  英国6月季调后对非欧盟贸易逆差为44.71亿英镑,预期值为逆差30亿英镑,前值为逆差37.76亿英镑;6月季调后对欧盟贸易帐为82.51亿英镑,前值为逆差80.67亿英镑。

  英国6月季调后贸易帐:

  英国6月贸易逆差意外扩大,英国央行怕是又要失望

  6月贸易逆差扩大是因为由于进口商品和服务增加

  英国统计局表示,6月贸易逆差扩大是因为由于进口商品和服务增加,不稳定的商品在本月的贸易总额中几乎没有影响。

  比较2017年第二季度和2016年第二季度,英国商品出口和进口价格分别上升了8.2%和7.8%,同期英镑贬值8.7%。尽管贸易价格上涨,但2017年第二季度与去年同期相比,出口和进口商品的出口量分别增长了5.0%和4.8%。

  英国6月工业产出数据高于预期,但前景并不乐观

  同意公布的英国第二季建筑业产出较前季下降1.3%,创2012年第三季以来最大季度降幅。分析师指出,英国6月工业产出数据高于预期,但前景并不乐观;石油生产商推迟季节性维护,导致英国工业产出意外走高,但汽车产量下降以及建筑业产出下滑,暗示未来几个月的状况不容乐观。

  英国经济在第二季度结束时表现令人失望

  由于制造业停滞不前,贸易逆差意外扩大,英国经济在第二季度结束时表现令人失望。

  英国央行希望能看到强劲的净出口及商业投资数据,来提振今年下半年的经济增速,但今天公布的数据可能会让英国央行失望。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:贸易逆差 英国央行 英国经济 前值 月季

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股