利好来了!彭博分析师称黄金正“蓄势”冲击1300

1评论 2017-08-10 20:16:54 来源:FX168财经报社 作者:Becky 三类股即将走高(附股)

  一名分析师表示,目前黄金市场的技术调整让其相信,1300美元/盎司可能即将出现。

  彭博情报的大宗商品策略师Mike McGlone在一份报告中表示:“黄金似乎正在为下一次反弹蓄势,金价的走势利好其看向1300关口。”

  黄金价格面临的最大风险可能是美元的反弹,以及金融市场波动性的持续缺乏。CBOE波动性指数的200日移动均线为11.98,为1990年设立以来的最低水平,历史表明,更大波动性的回归只是时间问题。

  近日美国和朝鲜之间日益紧张的局势占据了新闻头条,金价在周中上涨。但黄金继续跟随美元的走势。

  除了美元以外,McGlone还表示,他实际上在追踪通胀和波动变化,这两股力量目前都在推动金价上涨

  他写道:“当波动增加时,黄金将会受益,但债券不会,这与2008年全球金融危机时的通胀紧缩相似。价、金价走高,加上美元暴跌,这意味着通胀。波动性、通胀都利好黄金。”

  而且如果通胀依旧低迷,美联储可能会撤回大幅加息——这对黄金来说是另一个利好消息

  他说道:“在没有通胀压力的情况下,预期上调利率的可能性不大,而更大的波动性则是金价走强的伙伴。”

  自美联储在2015年开始收紧货币政策以来,加息计划给黄金带来了压力,但由于通胀滞后,美联储可能会推迟其计划。

  McGlone表示:“美联储目前似乎处于观望通胀的模式当中。”

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:分析师 波动性 美联储 利好消息 McGlone

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股