IMF前首席经济学家:利率上升会是全球经济头号杀手

1评论 2017-08-10 20:24:32 来源:FX168财经报社 作者:JOE 三大美女投顾视频诊股

  国际货币基金组织(IMF)前首席经济学家告诉BBC称,利率突然上升对全球经济是最大的威胁。

  Ken Rogoff曾成功预言金融危机期间会有一家大银行倒下,后来雷曼兄弟验证了此观点。

  除了利率以外,他还表示特朗普政府的保护主义和宽松法规等计划也伴随着风险。

  Rogoff解释道,在一些高债务地区如果利率升高,那么就会出现崩溃。

  不过他称,美国经济已经从08年金融危机中恢复了过来。

  他补充道,金融危机正是全球民族主义爆发的根源,否则特朗普不可能当选总统。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:IMF 首席经济学家 全球经济 利率上升 金融危机

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股