三菱:白银将进一步上涨

1评论 2017-08-11 07:39:10 来源:FX168财经报社 作者:Linda 三类股即将走高(附股)

  三菱公司在周四(8月10日)发布的报告中称,白银可能会进一步上涨,部分原因是空头回补,也是因为受到地缘政治担忧的支撑。

  三菱公司表示:“7月份美国非农就业人数出乎意料的强劲之后,上周末银价暴跌。 以北韩为重点的地缘政治再度引发焦虑,尽管美元走高,但白银今天仍有强劲增长,我们预计8月初以来的进一步升势可能超过8月初的高点16.94美元/盎司。”

  分析人士指出,最新的仓位数据显示,空头大幅削减白银看跌仓位。 “从这里来看,空头回补还有很大的空间,由于空头账面总额保持在历史最高点3.8亿盎司的79%处的高位,这在短期内应该是价格支撑。”截至美国东部时间上午10:20,现货白银上涨26.1美分至每盎司17.18美元/盎司。

关键词阅读:白银 三菱公司 仓位 空头回补 地缘政治

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股