恐慌指数席卷全球暴涨44% 纸黄金价格如愿站上275关口

1评论 2017-08-11 11:09:44 来源:第一黄金网 三类股即将走高(附股)

  特朗普与朝鲜的互怼升级,朝鲜似乎真的“惹怒”特朗普了,今日特朗普再次发声称,或许此前有关“怒与火”还不够强硬,如果继续挑衅特朗普将会让朝鲜有意想不到的境遇,此番言论激发避险情绪,纸黄金价格受到支撑站上275关口。

  截至北京时间9点09分,纸黄金价格报价275.45元/克,涨0.9元,涨幅0.31%,近期纸黄金上涨主要来自避险情绪。昨日周四,全球股市全线下滑,标普500指数的跌幅创5月份以来最大单日最大,恐慌指数飙升高达44.37%。

  短线纸黄金还要涨

  今日又迎来周线收官,从基本面看来,目前很多消息都是利好纸黄金的,昨日晚间美国两项经济(初请及生产物价指数)均不及预期,美元遭暴击,纸黄金价格向上攀高。

  此外,还有美联储官员杜德利的讲话,杜德利表示对当前的就业水平感到满意,预计通胀以后还是会回升的,但难达2%的通胀目标,美元指数并没有从此番言论中受到提振继续下滑。

  以上的种种事件均对纸黄金有提振作用,资金从风险资产转移到避险资产黄金白银上,受到买盘的影响纸黄金最高升至275.48元一线。

  今日纸黄金再迎考验

  今日晚间20:30美国将公布7月季调后CPI月率,这个数据对通胀有参考作用,也能直接影响美国加息预期,因此,这个数据将会是纸黄金的关键考验,若公布值不及预期,那么纸黄金即将迎来“一柱擎天”,若数据较为靓丽,那么就应验了美联储票委杜德利的观点,从而利好缩表与加息,纸黄金也会受此打击回落。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:纸黄金 暴击 黄金网 全球股市 暴涨

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股