张文辉:黄金强势1283上方多 原油失守48.8短线回落

1评论 2017-08-11 11:37:50 来源:金融界贵金属 “真雄安”即将诞生(名单)

  黄金周四延续放量上涨。回调小,整理式的慢涨逼空。早盘开盘回踩1274一线守稳,欧盘破高奠定日内强势。美盘则是惯性的延续欧盘的上涨,刷新1287.40高位。最终日图收在高位成中阳线。消息方面:美国和朝鲜之间互相的言辞攻击加剧,市场极度恐慌。投资者涌入黄金,疯狂购买避险资产。助推金银加速上涨。

  日图高位三连阳表现强势,一举破高并且连续刷高。消息面的延续行情。几乎是没什么深度的修正。难以用技术面来解释的技术。就是一个思路。任何回调都是做多。不然就得踏空点位。针对这种单边慢涨行情。先安排两次顺势做多。若两张多单遇损才能调整成震荡思路。不损多单前容不得半点做空的想法。不然都是炮灰,昨日的高点到了今天就是低点了。日图继续看涨1295.

  短线图:4小时贴着5均线走单边上涨。而下方10均线则是多头临界点。按以往慢涨格局。不破10均线慢涨将持续。加上消息面的避险情绪。回调空间比较小。昨日尾盘给出1282做多,最低只到1283.未能上车。今天周线收官。继续看震荡上升。小时图几乎是小阴整理修正,无空间配合,说明强整理代替了回落。今日开盘再次破高向上。强势仍将延续。操作上保持稍微回踩积极做多,激进一点直接在1283-84做多。保守可等1281-82做多。止损放1277 结合自身仓位。能接受多大止损就多少位置进。以免踏空点位。

  现货白银同样跟随性爆量上涨。昨日开盘即涨持续。美盘刷新17.25高位。日图连阳显强。加上月线图的中期打底K线。中长线看多,短线正在放量上升当中。短线顺势多,中线待回调后再行做多。小时图此前高点16.90顶底转换成支撑。依托此位回踩确认顺势做多即可。上看17.50.

  8-11(周五)黄金交易策略

  (1)1283-84做多 止损1277 目标1292-1295.

  原油昨日冲高回落收低,亚盘围绕49.50一线震荡上升至50.20.虚破此前矩形上轨,美盘却反向收低。因在全球供应过剩忧虑挥之不去的情况下,俄罗斯考虑在减产协议到期后增加产量,且7月OPEC原油产量上升。油价受挫跌穿前一日低点刷新至48.35低位。最终日图收盘大阴线。

  日图大阴线太过饱满,并且伴随了冲高回落的收低。收盘在48.80下方使得短期多头看上去不算强势。目前不确定是虚破还是实破,但是K线收盘确实走得有点弱了。短线不排除进一步去回调确认支撑。毕竟下破了48.40的防守点位。虽然目前还在此位之上运行。但是强势行情不应该调整这么深。加上阴K线的饱满。短线偏空一些。下方支撑47.8 46.80.

  短线图:4小时连阴下挫跌穿48.80.此位转换成阻力。亚盘震荡修正。欧盘反弹不过48.80.短线看惯性的回落。但是周线收官还是震荡,就是看空间的延伸大小。小一点可能仍是1美元以内的波幅。小时图回撤空间较大。并且收盘在低位。未能站稳49.0之上,短线相对就偏弱一点。操作上先在49.0之下适当看回落。美盘支撑再反手做多。压力48.80-49.0

  8-11(周五)原油交易策略:

  (1)48.80-49.0短空 止损49.40 目标48.0-47.85.

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股