图解:白银即将迎来繁荣时期

1评论 2017-08-11 16:02:09 来源:汇通网 抢反弹买这些股!

  近期,市场疯狂炒作特朗普与朝鲜方面的“口水仗”捏架新闻,激发了黄金大量避险买盘,同时也带动了有“贵金属”小盘股之称的白银暴涨,昨日(8月10日)白银就强势突破17关口,最高探至两个月高点17.25美元/盎司。今日,截至发稿,白银有所脱离两个月高点,但是仍交投于17关口附近。据外媒财经网站发布的一张图显示,白银价格即将迎来繁荣时期。  

  一张图:白银即将迎来繁荣时期

  图上标明了白银的两个走势类似的时期:1975-1983以及2008-2017,分别用了1到5的数字对应相应的阶段。该外媒财经网站指出,如果与上世纪80年代的模式进行比较是合理的,而且当前的模式以类似的方式延续下去,那么白银价格将进入长期熊市。

  不过,接下来会看到一个明显的“分道扬镳”。因为当前白银要延续1983的模式,存在很多根本性阻拦,比如地缘局势动荡、美联储加息预期不稳定、这些消息面都会给技术面原本该进入回调构成阻碍。

  现在看来,白银实际上已经偏离了1983年的模式,从红线上反弹(而不是崩溃),如上图绿色箭头所示。若顺利突破,很难再跌回熊市区域。因为白银似乎已经准备好迎接2001年左右开始的牛市的下一个阶段。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:白银价格 1983年 消息面 口水仗 贵金属

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股