俄罗斯驱逐美国外交官报复制裁 特朗普:正合我意!

1评论 2017-08-11 17:22:41 来源:汇通网 这些股越跌越买!

  俄罗斯总统普京之前表示,美国驻俄罗斯外交机构工作人员应在9月1日前削减755人,为的是使俄罗斯与美国在对方国的外交机构人数上做到对等。原以为一向行事乖张的特朗普听闻此言后会大发雷霆,却不想他在本周四对此事的答复出乎了人们的意料。

  特朗普本周四在新泽西高尔夫球场接受记者采访时表示,自己想感谢普京,他说这样做正好替美国省了银子,因为美国正在努力减少政府雇员工资开支。目前还不清楚普京将如何把美国的外交官“逐出家门”。特朗普依旧签署了该法案,但他认为该法案有着严重的缺陷。

  美国制裁俄罗斯的部分目的是对俄罗斯企图影响2016年的美国大选做出的回应。特朗普政府中欲寻求与俄罗斯改善关系的人认为,俄罗斯狠心把美国的外交官“逐出家门”,使得美俄关系在向好发展的道路上又遇到了挫折。  

  前联邦调查局局长缪勒是监督联邦调查俄罗斯干预的特别法律顾问,掌管特朗普政府的生杀大权。特朗普对这一调查感到愤怒。但大家却往往不知道,特朗普葫芦里又会卖什么药,本周四时又说自己没有想过要解雇缪勒。特朗普表示不会炒掉缪勒,让他继续查。但特朗普同时也表示,其实缪勒在调查的都是子虚乌有的事情。

  与此同时,特朗普还不忘抨击民主党人士,称他们才是应接受调查的人。他还说其实普京会选择让希拉里掌管美国。特朗普的话恰恰与美国情报部门得出的结论相反。希拉里打算大幅削减军费预算,这正合俄罗斯的意。因此,俄罗斯当初更希望希拉里上台掌管美国。

  特朗普称美国与俄罗斯没有勾结。并表示,事实上,情况完全相反。俄罗斯花了很多精力来对付美国。FX678援引外媒的报道,特朗普表示,自己需要一支强大的军队,并且美国如今在这方面的预算很快就要达上千亿美元了。但俄罗斯不喜欢这样。同时他指出,石油和天然气在俄罗斯经济中有着重要的作用。但如今,美国将成为俄罗斯在石油和天然气出口方面的劲敌。这对俄罗斯而言是非常不利的。

  特朗普还指责俄罗斯和民主党为有关于自己的虚假报道煽风点火,他表示臭名昭著的反特朗普材料中充斥着大量未经证实写着自己与俄罗斯有关的声明。

  特朗普表示,外界一直传言称自己与俄罗斯有染。因此,作为一种回击手段,特朗普指控民主党“私通”乌克兰,这让指控特朗普与俄罗斯有染的控告者们陷入比“通俄门”更严重的丑闻之中。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:特朗普 外交官 俄罗斯总统普京 俄罗斯经济 美国大选

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股