IEA月报:全球石油需求增长将快于预期 供求再平衡在路上

1评论 2017-08-11 20:12:52 来源:FX168财经报社 作者:JOE 三类股即将走高(附股)

  国际能源署(IEA)周五(8月11日)表示,今年全球石油需求的增长将快于预期,这将帮助减轻供应过剩。

  现在北美的石油产量在增长,而OPEC对于减产的执行情况也不太好。

  IEA将2017年全球石油需求增长预估上调至150万桶/日,此前报告为140万桶/日。IEA表示预测2018年全球石油需求将增长140万桶/日。

  “产油国应可从需求面获得激励,需求较上年同期增长情形较预期强劲,”IEA表示。

  IEA补充称,“若部分加入减产协议的产油国没有出现松动的情况,随着他们逐渐占据上风,市场将会更加相信油市恢复平衡将会延续下去。”

  2018年3月之前,OPEC将减产约120万桶/日,俄罗斯及其他非OPEC产油国的减产幅度则为前述数字的一半。

  IEA补充道,OPEC成员国7月减产执行率降至75%,为今年以来最低水平。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:IEA 全球石油需求 OPEC 产油国 供求

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股