一图看金融危机十周年各国回血情况 中国又亮了!

1评论 2017-08-11 20:26:10 来源:汇通网 “真雄安”即将诞生(名单)

  美国房地产市场在2007年8月爆发的危机随后演变成全面的全球信贷危机,使世界各国经济陷入衰退。此次金融危机造成的美国经济衰退是自1945年以来最严重的,也是自大萧条以来最长的。

  美国经济曾在2011年收复失地,但欧元区爆发的主权债务危机将推迟许多欧洲经济体的复苏——一些国家的经济还没有完全恢复。希腊的失业率仍为23%,比2007年高出约15个百分点。

  一图看金融危机十周年各国回血情况,中国又亮了!

  大多数国家的股票市场纷纷刷新了新高,部分归功于各国央行使用的货币刺激来拉动本国经济和他们的房地产市场恢复健康,但是近几个月来,包括美联储欧洲央行在内的多国央行均计划开始逐步退出刺激,对经济苏复究竟会有什么影响,还需要等待时间的验证。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:金融危机 回血 美国经济 房地产市场 图看

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股