料英国经济积弱难返 英镑空头已吹响“集结号”!

1评论 2017-08-12 14:10:47 来源:汇通网 涨停板,就要这样抓

  周五(8月11日)英镑欧元跌至10个月新低,投资者担心英国经济可能难以积聚动能,因而增加作空英镑仓位。  

  荷兰合作银行外汇策略负责人Jane Foley称,通常在夏季月份里流动性都偏低,但是,英国经济最近几周表现不好的趋势在延续,这对英镑造成压力。

  截至发稿前,欧元兑英镑涨0.23%至0.9092,此为2016年10月以来最高。英镑兑欧元已经连续两周下跌,自5月初以来已经下跌近9%。英镑兑美元周五从接近三周低位1.2952一线反弹,现交投于1.30一线。英镑兑美元势创下2017年3月以来的最大两周跌幅。

  摩根士丹利策略师预计,明年第一季欧元兑英镑将升至平价水准。

  荷兰国际集团(ING)驻伦敦的汇市策略师Viraj Patel说,英镑在7月上涨,部分因市场预计英国央行会在最后一次政策会议上升息,但随着经济基本面看似越来越悲观,英镑看似将会逐步走软。

  分析师称,由于经济境况布满阴霾,货币市场预期今年英国加息的几率骤降,且这亦是英镑自8月初遭遇卖盘的主因。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:英国经济 英镑兑欧元 英镑兑美元

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股