2016年黄金首饰加工及销售十大企业名单出炉(表)

1评论 2017-08-12 16:49:43 来源:中国黄金报 作者:吕磊 这些股越跌越买!

2016年黄金首饰加工及销售十大企业名单出炉(表)

2016年度中国黄金首饰加工量十大企业

2016年黄金首饰加工及销售十大企业名单出炉(表)

2016年度中国黄金珠宝销售收入十大企业

  本报讯 记者吕磊报道 近日,由中国黄金协会主办的《中国黄金年鉴2017》发布会在上海举行。会上公布了2016年国内黄金首饰加工量及销售收入前十大企业名单。

  受黄金首饰消费需求大幅下滑影响,2016年国内大型黄金首饰加工企业加工量普遍下滑,全国黄金首饰前十名加工企业首饰加工总量518.97吨,同比下降23.44%,占全国比重为84.91%,较上年减少了9个百分点。广东和浙江两省份仍然是大型加工企业集中地。东莞金叶珠宝加工量虽然下滑29.7%至99.46吨,但仍为全国首饰加工量第一的企业。深圳百泰同样下滑29%,以80.54吨居第二位;杭州航民百泰以73.61吨的加工量继续排名第三。

  另外,黄金珠宝首饰销售业在2016年的整体表现也并不乐观。据《中国黄金年鉴2017》统计,2016年黄金珠宝首饰销售收入前十名的企业总销售收入1858.67亿元,同比微幅下降1.15%。国内黄金珠宝首饰销售企业销售收入前三名与去年相比没有变化,依然是中国黄金集团黄金珠宝有限公司、老凤祥(行情600612,诊股)股份有限公司、周大福(港股01929)珠宝集团有限公司,三家企业的销售收入都有不同程度的下滑。而排名第八和第九的北京金一文化(行情002721,诊股)发展股份有限公司和甘肃刚泰控股(行情600687,诊股)(集团)股份有限公司销售收入却大幅增长。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1 

关键词阅读:加工量 销售收入 黄金珠宝首饰 加工企业 黄金首饰

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股