日本第二季GDP涨4.0% 受消费和投资带动

1评论 2017-08-14 10:17:18 来源:FX168财经报社 作者:Sarah 这只股身材相貌都一级棒!

  周一(8月14日)日本内阁府公布的数据显示,4-6月实质国内生产总值(GDP)初值年化季率上升4.0%,连续第6个季度扩张,受民间消费和资本支出所带动。

  日本第二季度GDP初值高于外媒调查预估中值的增长2.5%,为2015年1-3月季度以来最快增速。

  日本内阁府数据显示,日本前一季度GDP修正后环比年率为扩张1.5%。

  与此同时,数据显示日本第二季度GDP较前季度增长1.0%,优于分析师预估的增长0.6%。

  随后日本经济再生大臣茂木敏充表示,他目前认为没有必要制定新的经济刺激方案,因民间消费和资本支出表现强劲。

  茂木敏充在日本公布第二季国内生产总值(GDP)数据后称,“消费和资本支出均十分强劲,他们构成了国内需求的大部分。总体而言,我们看到今天的数据表现不错。”

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:GDP增长 日本经济 资本支出 国内生产总值 初值

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股