破冰点金:黄金1274若稳住多头望强势回归 原油47上做多

1评论 2017-08-15 13:12:04 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  黄金近期走的较弱,并没有延续上周的大涨,在上周如火如荼的上涨过程中,黄金周一收线呈阴线。有人说黄金的避险行情因为朝鲜和美国的事件没有得到进一步的发酵,避险情绪消退,黄金开始跌,而破冰认为此事件没有得到有效的解决,在没有彻底解决之前,此事件会不断的酝酿出新的避险行情,不会因为冷过之后此事件就一带而过,同时周一的下跌,也有诱空的意思,从上周的收线,我们知道黄金大涨,在这样的情况下,几乎市场大多数投资者朋友们都看这涨黄金,多数人都买黄金,黄金涨了,是不是大多数都要赚钱,可是市场并不是这样的,二八定律一直存在,所以周一黄金大跌,不仅是起到迷惑投资者的作用,还有就是把不坚定的看涨筹码给震出去,只要黄金的看涨结构不变,坚定方向一直多下去,做投资要有“不以物喜,不以己悲”的心态,不要被行情小范围的波动扰乱了计划。

  在上周黄金势如破竹的上涨中,我们的操作同样跟上了行情的节奏,回落就是做多,带领投资者朋友们大赚特赚,且在上周我们再次布局了中短线的单子1262多,一直持有在手中,我们不仅仅有这一个中短线单,手里面有1208.5多,1217.5多,1229多三个在加上1262多,目前有4个中短线大幅的获利中,黄金一路的上涨,我们一路做多上看,一路做多,一路的获利,同时原油上,昨天多空双杀,先是48.5多,同时手里持有上周五48.2多,48.3多,在48.9获利平仓,随后49一线空,到了48.1获利出局。投资就是这么简单,看准了方向坚定持有,看错了方向止损出局,我们手里的中短线都有盈利损,即使大跌依旧稳稳的获利,很投资者朋友们,赚钱拿不住,亏钱却拿的稳稳的,这个一定要改,否则早晚被市场淘汰出局,就像我们低位的多单,大结构没有改变之前一直坚定的持有,盘面有变动也坚定的持有,因为我们的操作系统没有给出大方向的变化,所以一直按照我们计划坚定持有,所以我们的中短线单子大幅获利。

破冰点金:黄金1274若稳住多头望强势回归 原油47上做多

  黄金日线上,昨日高位收大阴,没有延续上周的大涨,在昨天收阴的影响下,今天黄金开盘惯性下冲,目前也收了一根阴线,但此根阴线是否能保留至收线还尚未得知,如果今天黄金继续收大阴,那么行情可能望短期深度回调,否则黄金依旧是浅回调后拉升上涨,关注1274一线,此线是上一个平台的高点位置,只要日内黄金不有效跌破此位,多头强势依旧可期。4小时上,黄金目前自1280小幅震荡后下跌,最低跌至1273附近,跌破了震旦带,行情要走下跌的话,一般会回踩确认不上破望继续下探,所以此时的下跌还未最终确认,同时黄金4小时图Stoch指标运行到了低位,黄金望走反弹。1小时图上,黄金自1204以来的上涨机构清晰明了依旧是强势的多头结构,虽然目前黄金回调下跌中,但结构并没有发生变化,同时从小时级别很清晰的看出,上周的大涨几乎没有什么回调或者震荡,几乎成直线拉升,我们前期一直强调黄金走阶梯式上涨,而此时的回调只要不有效破1274,行情望修复阶梯后继续大涨。黄金上方的压力在1295,下方的支撑1270。

破冰点金:黄金1274若稳住多头望强势回归 原油47上做多

  白银日线上,昨日收阴,但并没有像黄金一样收大阴,而是收了一根留有长下影线和上影线的小实体阴线,说明多方还是阻击了白银空头,但今日白银如同黄金一般开盘后行情就往下打,日线级别目前收实体阴线,如果收盘依旧是实体阴线,行情望继续下跌,或是小阴线,或者阳线,行情望回调后上行。4小时图上白银目前收大阴,刚好跌倒了前期的一个顶部16.88附近受到支撑止跌反弹,也就是说白银不跌破16.88,行情将继续上涨,跌破了,行情望多头乏力。1小时图上,白银目前低位收了一根锤子线,若到收线此根锤子线依旧保留且留下的下影线更长,行情望反弹拉升。白银上方的压力在17.1,下方的支撑在16.7。

破冰点金:黄金1274若稳住多头望强势回归 原油47上做多

  原油日线级别上收大阴,但并没有改变原油自低点42以来的上涨结构,行情依旧处于多头的趋势中,同时日线上昨天的大跌,也没有跌破前面高点,刚好到了高点附近受到支撑止跌反弹。4小时图上,昨天原油依据48一线反弹到了49.1,随后一根大阴线直接下砸,接着再一根实体阴线,但此根阴线实体较小,目前低位4小时收实体阳线,从K线的转变来看,空头的力量逐渐的减弱,空方在前面大阴砸盘更多的是一种洗盘的动作,原油不破47以低多为主。1小时图上,原油下探47.4后,开始在底部陆续收阳,行情望在底部震荡筑底后拉升,只要不再次出现大阴线,一口吞了目前的阳线实体,行情望以47.5企稳反弹。原油上方的压力48.8,下方的支撑47。

  总结:黄金下方支撑1270到1274,此区间不破,行情望结束回调,反弹拉升;白银同步黄金策略,日内不破16.73行情望反弹拉升;原油47一线不破日内低多为主。

  黄金上方压力:1283,1290,1295,下方支撑:1274,1270,1264

  白银上方压力:17.1,17.23,17.35,下方支撑:16.88,16.73,16.4

  原油上方压力:48.23,48.8,50.2,下方支撑:47.5,47.3,47

  破冰点金十六字方针:现金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

  专家:破冰

关键词阅读:原油47上做多

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股