美国零售业涨势喜人

1评论 2017-08-16 08:37:00 来源:FX168财经报社 作者:胶布 这只股身材相貌都一级棒!

  周二(8月15日)公布的零售业销售数据显示,美国的消费者们购买能力仍然很强,也说明美国零售业不是拖GDP后腿的行业。

  7月份,美国零售业销售额上涨了0.6%,6月份的数据也宗原来的0.2%下跌调整为0.3%的上涨。这也为第三季度GDP奠定了良好的基础,目前CNBC和Moody Analytics对GDP的预期徘徊在2.8%左右。零售业的数据公布后,Barcleys将第三季度GDP上调0.1%至2.6%。Jefferies的首席经济学家Ward McCarthy指出,无论预期如何,好消息是美国零售业在走强。零售业总体的强劲弥补了加油站的低销售额,并且很可能会为GDP数据做出贡献,尤其是在通胀率如此低的情况下。美国通胀率的低迷一直让美联储很头痛,一直达不到2%的目标。

  电商方面,网上的销售额较上月相比上涨了1.3,年增长率为11.4%。传统零售商7月销售额也增加了1%,但较去年下跌。

  行业方面,汽车、家具、以及建筑材料涨幅最大,餐饮业和个人健康行业也有所上涨。服饰类基本无增无减,而电子产品小幅下跌。

  数据发布后,美国国债价格上涨,10前期债券一度时期上涨了2.28%。股票期货小幅上涨,原因是这些数据同时也将美联储加息的可能提到了50%。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:CNBC 美国国债 GDP 零售业销售 美联储

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股