今日银价走势出现新的拐点!

1评论 2017-08-16 13:37:02 来源:中金网 这只股身材相貌都一级棒!

  历史行情总是惊人的相似,回想上个月美联储6月会议纪要公布时的白银价格走势,在纪要公布前夕,白银价格也只先跌后涨,此次银价还会出现类似走势?从现货白银小时图来看,今日银价反攻也是事实,K线不断上探布林带中轨,从低位16.6逼近16.7美元

  前两日,现货白银价格处于震荡格局,而昨日一波靓丽的经济数据使得银价打破区间震荡,从而大幅下行,一路滑坡。不过今日市场即将迎来美联储7月会议纪要,白银多头跃跃欲试,盘面上多次出现实体阳线,释放反转信号。

  附图MACD指标处于零轴下方,快慢线形成金叉开始往上行走,红色动能柱继续扩张,相对强弱指标RSI三线拐头上行。从技术指标来看,现货白银价格走势出现新的转折点,白银价格料将小幅反弹上升,短期操作建议低多为主。

  白银价格反弹是真是假?

  虽然隔夜美国经济数据的良好表现助推美元指数大幅走高,但美元涨势或昙花一现。截至发稿时间,美元指数最新报93.849,下跌0.0019,跌幅为0.01%。目前美元上涨的动力主要来源于经济数据,当这一利好逐渐被市场消化,美元或将继续维持震荡,要想大反弹还需获得更多的利好因素。

  另外,今日市场聚焦的美联储7月会议纪要将于8月17日凌晨两点公布,这也是白银价格涨跌关键。此次会议纪要投资者可重点留意通胀、缩表、加息、美官员言论等方面。

  今年以来,美元指数饱受卖盘压制,不断下行整体行情偏弱,近期美元反弹主要是经济数据的短暂支撑。如果此次7月会议纪要偏鸽,那么美元指数将随即转而下行,现货白银价格料将反弹至17美元,当银价不断走高之际,抄底时机来临。如果纪要偏鹰,那么美元锦上添花,重归94关口,银价将再刷新低,投资者可顺着行情追空。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:走势 白银价格 拐点 震荡格局 美元指数

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股