破冰点金:黄金回落继续多 原油不破47大胆多

1评论 2017-08-16 13:47:35 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  黄金连续两天收阴,都是实体阴线,黄金还会跌下去吗?是不是现在已经进入空头趋势中,我手里的中短线多单是不是该出了,甚至多单被套了要割肉出来吗?这些问题应该是最近大多数投资朋友很普遍的问题,现在黄金行情真的走到了空头的趋势中了吗?破冰看未必,这么着急干嘛呢?搞得好像世界末日要到了一样。投资不要因为行情的短期的波段而扰乱了自己的计划,既然已有制定了交易计划,只要在交易计划以内的波动和风险,我们要坦然的面对,不要幻想每单下去都赚钱,因为没有人保证投资没有风险,要正视风险的存在,才能正常的获取利润,风险和利润是相绊相生的,不会单一存在,然而这么浅显的道理,很多投资者都想不明白,看不透,即使思考的时候是这么的,但一旦操作就把风险给忽视了,这样的话怎么能在市场里面赚到长久稳定的收益呢?忽视风险的投资完全是博运气,而不是理智可观分析的投资。

  最近两天总体上的操作有些差强人意,但我们总体还是很不错的,我们底部1208.5多,1217.5多,1229多,还有上周做的1262中短线多,依旧是在手里,虽然利润有所缩减,但我们总体的利润依旧可观,且行情难道真的到这里就结束吗?不一定,黄金投资不仅仅是技术活,还是心理战术活,技术很好,但心理战术不行依旧很难赚到钱,就跟木桶原理一样,只要有一根木板短,其他的在怎么长依旧装不了更多的水,你的木桶是整齐的吗?不要去抱怨短期的得失,而是眼光放长,看更远的美好未来(美股XRS),态度改变人生,格局决定命运。

破冰点金:黄金回落继续多 原油不破47大胆多

  昨天黄金延续周一的跌势继续收阴,但收盘最终还是收于1270上方,昨天强调过1270的重要性,同时黄金日线上止跌于前期的顶部平台,也就是说,如果黄金跌破了前期的顶部平台,黄金望继续下探,只要黄金没有跌破前期的顶部平台,黄金有望就此位构成顶底转换的走势。且日线级别的黄金刚好跌倒了布林带附近,今天黄金有望借助布林带中轨的支撑反弹上涨。4小时图上,黄金依旧在多头可控范围内,虽然金价从高点1292附近跌倒了1267附近,然而行情从1251启动的上升9浪到1292的黄金分割的61.8一线就是1267附近,昨天黄金跌倒黄金分割附近止跌反弹,同时依旧站在1270上方,说明黄金的上升9浪并没有结束,而是在第9浪中走上升ABC三浪,黄金望不破昨日低点,继续上行。1小时图上,黄金昨日大阴下跌后,但并没有继续下跌,三根阳线吞没了下跌大阴线后,在1270上方开启了震荡,出现震荡,说明多空交战激烈,暂时进入对峙阶段,但下跌后的震荡表明目前空方没有更多的力量继续打压黄金下行,行情望依据1270震荡后逐步走高。

破冰点金:黄金回落继续多 原油不破47大胆多

  白银日线上昨日大跌,跌倒了布林带中轨,刚好受到中轨的支撑止跌,今天日线受到布林带中轨的支撑没有延续昨日的下跌,日内白银布林带对今天行情很重要,如果跌破了布林带中轨,望继续下行,没有跌破的话就此位行情开始反弹。4小时图上,白银大阴线后,目前在下方小阴小阳进行震荡,目前起到了止跌的作用,只要白银没有继续跌破现在的震荡带,白银望震荡后走高,跌破的话,望继续下行,目前的4小时白银图较适合用123法则来做。

破冰点金:黄金回落继续多 原油不破47大胆多

  原油昨天走的不错,在前天大阴线的情况下,原油并没有继续下跌,最终在下方收了一根阳锤子线,此线对于今天原油的走势有一定的指导意义,有助于今天原油的上涨,同时我们昨天一直强调47一线的支撑,昨天原油刚好打到这一线后开始反弹,今日47依旧是原油短期的多空分界线,只要不破47,原油就是多。4小时图上,原油底部出现了看涨吞没形态,说明原油跌到了47一线遇到了强力的支撑,多头反击,底部收成了此形态,原油望依据此形态,行情继续走高,同时4小时图上,从低点42来看,原油望走出5浪结构,目前运行在4浪末端,望今日开启5浪上升浪。1小时图上,原油昨天小幅震荡走高后下跌,随后V形反转至昨天的震荡平台处,从目前来看原油1小时级别有望构成头肩底的形态,一旦构造成功,原油望反弹走高。

  总结:黄金日内以昨天的低点位界,跌破了黄金望继续下行,不破之前做多为主;白银同步黄金策略,日内做多为主,同时关注下方16.57的支撑;原油同昨天一样不破47多到底,同时逢低加仓多。

  黄金上方压力:1280 1291 1295 下方支撑:1267 1262 1256

  白银上方压力:16.87 17 17.35 下方支撑:16.57 16.41 16.29

  原油上方压力:48.2 48.9 50.2 下方支撑:47.5 47 46.4

  破冰点金十六字方针:现金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

  专家:破冰

关键词阅读:黄金回落继续多 原油不破47大胆多

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股