这家基金大幅增持黄金 屯金超过多国央行

1评论 2017-08-17 08:33:57 来源:黄金头条 这只股身材相貌都一级棒!

  朝鲜局势没有进一步发展,而黄金市场也因为市场避险情绪下降而毁了。不过上周市场爆发的避险情绪还是表明,在当下环境中,“避险”仍然是非常重要的。

  英国资管公司7IM (Seven Investment Management)近日大幅增持黄金,其黄金持有量已上升到该公司历史最高水平。

  7IM的CIO Chris Darbyshire 表示,该公司增持黄金是为了避险,并且其黄金持有量已经超过了爱尔兰、阿联酋和捷克等国央行持有量水平。

  据悉,目前7IM总计持有15.4吨黄金,以目前金价计算,总计价值近69亿美元

  此外,数据显示,该公司旗下7IM AAP Balanced基金持有3.7吨黄金,占其投资组合比重的7.17%。而其7IM Personal Injury基金的投资组合中持有8.19%的黄金,其7IM Cautious基金的投资组合中持有8.07%的黄金。

  Darbyshire 表示,目前整个市场都在“不安又并无必要的负面中”,“市场在大量负面因素下,最终会做出反应。”

  他指出,市场有着诸多的不确定性,包括英国退欧、美国和朝鲜的问题以及中东各国和卡塔尔断交等。

  正是在这样的状况下,该公司不得不选择黄金来寻求避险。

英国资管公司7IM基金大幅增持黄金 屯金超多国央行

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:增持 央行 基金持有 量水平 多国

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股