破冰点金:黄金昨日大涨 多头结构加强 望创新高

1评论 2017-08-17 13:31:59 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  昨天日线上在美联储会议纪要利多的情况下,收了一根大阳线,结束了自周一来的两连跌的情况,我相信周一和周二,还有周三白盘的黄金走势,很多人都以为黄金将进入空头,黄金短线是下跌的,但黄金的整体多头趋势并未发生变化,依旧是多头的结构,周一和周二,两天的大跌,你在这两天大跌中赚了多少钱,其实你自己知道,即使你看空黄金,也并未大仓位进场,也没有从头吃到尾,做空到手的也没几个钱,只是你觉得你看对了一波下跌的经验,而你这个经验到未来还一定有用吗?大结构趋势不变的情况下去做逆势单,我看未必,人人都知道逆势死英雄,顺势造枭雄,你就那么喜欢做英雄吗?英雄在我们的理想世界里面很完美,然而在现实中却不是那样,因为英雄是留在人们心里的,而枭雄确实实在在是现实中的高手,你的选择将决定你是逆势英雄还是顺势枭雄,同时英雄是短暂的,只有枭雄才是长时间延续的。本次的黄金我成秉着顺势枭雄的路去走,虽然过程很艰辛,但最终还是成功了,黄金多头大结构不变的情况下,为何不进行低多,反而要高空呢?成功的交易者并不是每一波都去做,是等待机会后果断的出手,最终一击致命拿到猎物。

  近来操作都以低多为主,黄金行情不负吾望,终坚定获胜,而你在行情波动中左右摇摆,这就是我与你本质上的区别,在黄金下跌之际,坚定看涨黄金,同时多次强调手中的中短线多单1208.5多,1217.5多,1229多,还有1262多,坚定持有上看,并未受到黄金的下跌而对我们的中短线单子持有怀疑,说过目前的利润缩水只是短期的,黄金还要上涨,保证盈利和将会扩大盈利。周三公布的纪要显示,政策制定者就最近的通胀数据展开了长时间的讨论。通货膨胀已经连续逾五年保持在央行2%的目标下方,“许多参与者认为通胀处于2%下方的时间将长于预期,几位委员表示,通胀前景面临的风险可能是偏向下档,”美联储纪要显示。纪要内容给反弹中的美元当头棒喝,大幅下跌,重新回到了空头趋势中,将助推黄金上涨。

破冰点金:黄金昨日大涨 多头结构加强 望创新高

  黄金昨日大会议纪要利好的情况下,大幅上涨,且吞没了周二的阴线,多头力量强势卷土重来,同时日线上目前完成了顶底转换的过程,黄金望继续大涨,今天日线在昨日收大阳的情况下,今日开盘后小幅回落后继续冲高,录的阳线实体,目前最高到了1287附近,今日日线级别望继续收大阳。4小时图上,黄金自低点1267后,目前4根大阳线,多头力量强势,行情今天有望最近的新高,同时站上了所有均线的上方,均线上对黄金已经没有压力,将回踩不破助推黄金上行。1小时图上,黄金几乎成直线上涨,多头强势,行情望继续走高,特别是上破1280的K线,此根大阳线是本次回调上涨中最大的阳线,行情望依托1280上方上攻前进。

破冰点金:黄金昨日大涨 多头结构加强 望创新高

  白银同步黄金昨天大涨,日线上昨天的涨幅吞没了周二的下跌阴线,今日在昨天大涨的基础上继续收阳上涨,今日白银日线望继续收阳上涨。4小时图上,白银昨日底部震荡没有跌破,随后借助会议纪要利多大幅的上涨,似乎昨天的低位震荡在等数据一般,遇到利好的消息后,行情快速拉升,并白银自低点15.17上涨以来走出5浪上升结构,目前行情处于第五浪上升浪中,行情望继续走高创新高。1小时图上,白银上涨迅猛,在昨天的大涨中从新站上了120均线上方,行情望以120均线作为支撑继续上攻。

破冰点金:黄金昨日大涨 多头结构加强 望创新高

  原油日线上昨天收大阴,在API和EIA双双利多的情况下大跌,说明原油空头力量较强,望进一步走下跌,今日目前虽然收阳,但在最近否认行情中,阳线是否会保留至收线,是否会扩大阳线范围,存在很大疑虑,就目前来看原油有望冲高后继续走低,日线不仅收大阴线,同时跌破了47一线的支撑,空头强势,原油将继续下跌。4小时图上,原油经过昨天一跌,跌破了自低点上涨以来的上行趋势线,只要行情没有重新站上此线上方,行情望小幅回踩后继续下跌,同时自高点后,行情都是大阴线下跌,小阳线上涨,说明空头力量强势,反弹无力,原油望进一步下跌。1小时图上,原油自50.2高点以来,原油目前呈阶梯式的下跌,若此结构不变,行情望继续震荡后下行,延续自高点50.2以来的阶梯下跌。

  总结:黄金多头结构一直未变,特别是昨天会议纪要加强后,行情望进一步走高,以下方1280为多头趋势支撑线做多为主;白银如同黄金一样日内低多为主,白银昨天大幅上涨,今日有望继续上涨;原油昨天在数据利多的情况下大跌,日内反弹不过47.3以空为主。

  黄金上方压力:1291 1296 1307 下方支撑:1280 1273 1267

  白银上方压力:17.23 17.35 17.73 下方支撑:17 16.87 16.57

  原油上方压力:48 48.9 50.2 下方支撑:46.4 46 45.37

  破冰点金十六字方针:现金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

  专家:破冰

关键词阅读:黄金昨日大涨 多头结构加强 望创新高

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股