今日白银走势关键还得看它!

1评论 2017-08-17 13:55:55 来源:中金网 江丰电子凭什么能涨15倍

  今日凌晨美联储7月会议纪要公布,此次纪要显示美联储内部矛盾重重,低迷通胀成加息之路一大难题,在纪要公布之后,美元美股双双下跌,白银受提振一路上冲,目前已重回17大关。

  美联储7月会议纪要,市场注意到纪要内容的鸽派想法,比如美联储官员预计通胀低于2%的时间超过预期,甚至有可能下行。这或是股债纷纷下滑的原因之一,但重点是后期,此次美联储7月会议纪要中明确指出资产泡沫将进一步膨胀。

  资产泡沫带来的警告更具威胁,在美联储官员提供的金融风险报告中显示,美国国内金融体系较为脆弱,资产高估的压力已经出现明显的迹象。若资产价格一直处于高位,那么风险利差将会收窄。

  从纪要的内容分析,此次美联储选择紧缩政策是由于金融环境,其并不担心市场资产的走低。在纪要公布之后,美股美债纷纷下滑,30年期美国国债收益率刷新日低至2.803。

  技术面分析:

  上周四,现货白银价格受到多重利好提振上冲至17.24美元/盎司,但并未再接再厉,出现一波回调修整行情。本周开始银价先跌后涨,今日银价延续涨势,截止发稿时间,银价最高上探17.17美元/盎司,预计白银多头将冲刷上周高点。

  消息面分析:

  今日晚间美国初请数据公布、美联储官员发表讲话。美联储官员讲话料无新意,在纪要公布之前,卡兰普以及卡什卡利的立场偏鸽,预计其将稍微调整言论,大致鸽派方向不变,美元前几日的上涨也是昙花一现,现货白银价格料从中得益。

  另外,今日银价还需关注初请数据,初请数据与美元指数与现货白银价格走向有着重要影响。如果此次数据高于预期,那么美元可能跌近93关口,白银价格可能涨破前期高点。若数据低于预期,美元可能小幅反弹,银价也有回落情况,不过市场利多占据优势,今日银价不至于大幅下跌。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:美联储 白银价格 纪要显示 走势 消息面

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股