默默:缩表已上议程 黄金多头不要太乐观

1评论 2017-08-17 14:19:30 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  默默:缩表已上议程,黄金多头不要太乐观

  凌晨公布的美联储会议纪要显示9月份缩表已上议程,甚至有委员在7月份会议的时候就已经提议。然而关于通胀出现了分歧,使得加息路途有些坎坷,受消息刺激黄金短线上扬,目前再次回归到1280上方。不过9月份的议息会议市场本来也不报多大希望,接下来的一个月影响黄金走势的仍然是缩表的预期和缩表的落地。上方1292-1296之间仍然是压力区。下方关注1270/1265。

  狙击战法系统一:4小时多头趋势,今日支撑在1267附近。30分钟下降通道向上突破,但是拉升的距离偏高,若有回踩节奏上已经不对等。短线可根据吞没战法操作,30分钟有明显回落,收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。

默默:缩表已上议程 黄金多头不要太乐观

  黄金4小时图

  系统二:K线在均线上方,但是60日均线在最下方,防线选择中,观望。

默默:缩表已上议程 黄金多头不要太乐观

  黄金1小时图

  温馨提示:交易要学会放弃,放弃那些不属于我们的机会,放弃那些不属于我的体系。

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:缩表已上议程 黄金多头不要太乐观

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股