法农:12月加息面临诸多风险事件考验 美元前景不容乐观

1评论 2017-08-18 08:13:33 来源:FX168财经报社 作者:夏洛特

  法农东方汇理外汇研究团队周四(8月17日)撰文指出,FOMC会议纪要确认了对低通胀的担忧,“许多”与会委员认为通胀位于2%目标下方的时间要长于预期,“几位”委员认为通胀前景风险偏于下行。

  至少在12月之前,加息都不摆在桌面之上,市场看到大量潜在风险事件,包括债务上限与政府停摆威胁等事件可能会使得美联储今年不能加息。

  至于2018年加息预期,则完全与低通胀趋势有关,目前而言其不太可能会发生重大逆转。市场也预计缩表仅会给债券收益率带来微弱影响。

  鉴于这一背景,该行认为美元反弹仍将受到抑制。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:加息 法农 风险事件 通胀 美元反弹

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股