分析师:现在轮到白银发光了!

1评论 2017-08-18 08:14:24 来源:FX168财经报社 作者:Linda 这只股身材相貌都一级棒!

  FastMarkets贵金属和贱金属策略师鲍里斯·米卡尼克雷泽(Boris Mikanikrezai)在周三(8月16日)周三晚些时候发布的报告中表示:“我现在对白银有积极的看法,预计下半年价格将会逐渐上涨。”他认为纽约Comex白银的投机性空头仓位在7月中旬达到极端水平,当时投机者的净空头为3200万盎司,是2015年8月以来最看跌的位置。

  他说:“当投机仓位达到极限水平(如2015年或2017年夏季)时,由于投机仓位需要正常化,因此强劲的反弹趋势将会发生。 鉴于投机者从极端定位走向另一方的趋势,在未来几周/几个月内,我看到投机性买入的空间很大,这应该推高价格。”

  随着市场继续消化最新的被认为是温和的美联储会议纪要,白银价格一直维持领先黄金。周四9月白银期货上涨17.055美元/盎司,当日上涨0.68%。

  分析师表示,不仅仓位信号暗示了较高的白银价格,而且宏观背景也可能有利于白银。

  他说“上周,市场经历了什么?在我看来,这是紧张局势,在一年中的某个时候,可能在更长的时间内可能看到。虽然周一一以来地缘政治紧张局势已经消失,但认为像朝鲜领导人金正恩这样野心勃勃而不会重蹈覆辙,是愚蠢的。”

  而且,除了地缘政治紧张局势之外,Mikanikrezai还表示,国内政治上的担忧,如债务上限也将在今年晚些时候提振白银。“这可能会导致美元大幅贬值(尽管其仓位过量),美国实际利率下降,以及风险资产(如股票)的损失,这将通过激增避险需求来产生对银色的支撑环境。”

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:白银期货 仓位 白银价格 分析师 Comex

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股