破冰点金:黄金1280不破 将继续上涨

1评论 2017-08-18 13:22:08 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  黄金昨日同步周三的大阳线,日线级别同样收阳,但阳线实体并没有周三的大,另外昨天的失业金利空黄金,在事业金利空的情况下,黄金依旧收阳,说明黄金多头的力量比较强大,但同时黄金在周三的美联储纪要会议后没有创出新高,也就是说黄金目前低位为主,在不破新高前不要盲目的高位追多。昨天黄金做的也算是一波三折,暗流涌动,先是早间大幅冲高,随后回落调整后行情再次创出日内新高,在多数人认为行情会像本次上涨的高点进发之际,黄金走了回调路线,一直下挫,失业金前一小时左右黄金冲高,到了失业金公布后利空,黄金大幅下跌,最低跌至1281附近创出日内新低后,多头趋势中黄金下跌力度有限,随后开始反弹,最终日线收盘在1287附近。从昨天的走势来看,如果你昨天没有坚定的多头的信念,即使昨天黄金最终涨了,但你是赚不了钱的,左右摇摆的人,在昨天黄金行情中很容易被两边打,所以当我们确定了方向后,要就一直的坚持,直到结构改变或者止损出局,既然下单了,只要还没有完全违背你下单的原则,那就坚定,无论是投资,还是做事,墙头草终是不受欢迎的。

  黄金自1204以来,破冰坚定看涨一路上涨一路做多,我们在1208.5多,1217.5多,1229多,上周的1262多,本周1268多,1269多,目前都持有手中上看,你在这个过程做了多了吗,还是你错过了本次的多头行情,一路空上来的,你做多,你又是否一直坚定的持有自己的多单吗?而破冰就干这么坚定,手中多单一路持有上看,如果你目前手中持有破冰任何一个多单,你应该很高兴,同时内心也会对破冰有一定的感激吧!破冰做投资就是这么果断利落,确定方向,一路坚定,我相信一直关注我的朋友知道,破冰是一个中长线的操作者,且切切实实的成功布局波段成功多次,无论你跟上那一次,你都赚翻。做投资就如打仗,临时换将是大忌,就如投资方向改来改去一样。同时注意美国至8月12日当周初请失业金人数跌至近6个月以来的低点,预示着就业市场进一步收紧。劳工市场指出,没有特别原因对初请数据产生影响。其中四周均值作为更好地反应劳动力市场的指标也录得下降,预示着就业增速将保持稳健。当前劳工市场的表现应已能充分支持美联储在9月会议上宣布开始缩减购债计划。如果9月实施缩减计划,对目前的美元来说无疑是一个救民稻草,对上涨中的黄金有望形成打压。

破冰点金:黄金1280不破 将继续上涨

  黄金日线级别上,在周三大阳线的作用下,昨天黄金日线级别收阳,但实体没有周三的大,很有可能是受于昨晚事业金的利空影响下,一定程度的阻碍了黄金的上涨,今天黄金日线上目前收了一根小阴线,但只要不跌破1280一线的支撑,黄金依旧处于强势的多头趋势中,一旦跌破1280后没收上来,黄金呢短期望进入震荡回调,所以1280今天依旧是重要的支撑点位。4小时图上,目前黄金在高位震荡,实体都在1284上方震荡整理,1284是4小时图上较为重要的支撑位置,实体不破此线,行情望以此震荡后空中加油方式拉高,同时关注1280一线的支撑,1284是4小时的空中加油上涨结构的重要关键位置,那1280就是4小时强弱结构的分界线。1小时图上,黄金目前走小幅回调路线,最低回调到了1285附近,受到下方1284的支撑,没有往下跌,1小时级别1284同样是比较重要的支撑线,同时目前黄金的回调,更多的是为了上涨的蓄力,只要不跌破下方的1284以及最重要的1280,黄金就是一个涨。

破冰点金:黄金1280不破 将继续上涨

  白银昨日的日线上,没有跟随黄金的走势收阳,而是在周三的大阳情况下,在高位收阴,今天白银目前日线上同样收阴,注意关注下方前期的高点位置形成的16.87支撑,如果跌破此位白银望继续下行,没有跌破的话日线级别望就此位进行顶底转换。4小时图上,白银昨天上涨到本次上涨的高点附近受阻回落,同样受到了16.87一线的支撑后止跌,同时刚好回踩到了布林带中轨收支撑上涨,Stoch指标目前也显示出做多信号,只要不跌破布林带中轨,白银有望以此进行上攻。1小时图上,白银1小时k线大幅下跌后终没有下跌成功,目前再低位形成一根锤子线,说明小时级别的自周三高点来的下跌,有望得到止跌企稳的迹象,同时受到下方布林带下轨的支撑,以及均线上120均线和60均线的支撑,重要不破此两条均线,白银将继续上行。

破冰点金:黄金1280不破 将继续上涨

  原油日线上收的不错,在周三大跌的基础上,昨天日线没有惯性下跌收阴,反而自低位收阳线,说明下方有较强的支撑,同时原油在昨天收阳的基础上,今天原油日线上目前呈现小阳线,说明多头开始选择上行,只要今天原油不跌破昨天的低点,原油望继续上行。4小时图上,原油昨天下跌到原油45.3到50.4的黄金分割线76.4的地方止跌企稳,目前4小时在稳步的上攻,在不跌破黄金分割线的基础,原油望继续上行。1小时图上,原油下跌至低点46.4附近后收成阳锤子线,随后一根大阳线拉起,原油开起了反弹的节奏,今日原油小幅回调后,在没有跌破前期小顶部46.9附近开始反弹,说明原油的多头力量较强,在不破46.9的情况下,原油小时级别望强势反弹。

  总结:黄金日内重点关注1284,1280的支撑,1284是4小时空中加油的结构点位,1280是黄金短期的强势上涨的重要支撑位置,日内不破1280低多为主;白银以不破16.87低多为主,跌破的话行情望进行回调震荡;原油以昨天的低点位多空的分界线,不破低点46.4做多为主。

  黄金上方压力:1291 1296 1307 下方支撑:1280 1273 1267

  白银上方压力:17.23 17.35 17.73 下方支撑:16.87 16.73 16.57

  原油上方压力:48 48.9 50.2 下方支撑:46.4 46 45.37

  破冰点金十六字方针:现金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

  专家:破冰

关键词阅读:黄金1280不破 将继续上涨

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股