专家 :现在是白银闪光的时候

1评论 2017-08-18 14:00:46 来源:中金网 这只股身材相貌都一级棒!

  随着投机性头寸处在极端水平而下半年的各方面局势充满不确定性,一位分析家对今年余下时候的银价保持看涨。

  “我目前对白银有着积极的展望,预计价格能够在今年下半年逐步推高”,来自市场咨询公司FastMarkets的贵金属及基础金属策略师Boris Mikanikrezai指出。

  他查看了COMEX白银中的投机性头寸,注意到头寸在7月中期达到了极端的看空水平3200万盎司。这是自2015年8月以来最高的看跌头寸。

  “当投机头寸达到一个极端的水平时(就像2015以及2017年的夏天),就很有可能出现一个有力的涨势,因为投机头寸需要正常化”,他说道,“考虑到投机者具有从一个极端头寸移向另一个极端的趋势,我认为在未来几个星期/几个月有着充足的投机买入的空间,这应该把价格大幅推高”。

  随着市场继续消化美联储偏鸽派的会议纪要,金价目前势头不错,而白银则紧跟黄金的脚步。9月COMEX白银期货合约截止稿件编撰时交投于17.055美金/盎司,较前一日上涨0.68%.

  Mikanikrezai指出不仅仅是头寸数据指向更高的白银价格,宏观环境也对白银有利。“市场上个星期经历的事情(美国与朝鲜间的政治紧张),在我看来,可能是下半年情况的一瞥”,他说道。

  “虽然地缘政治紧张自周一以来已消退,但认为它不可能重新兴起是愚蠢的想法,因为北朝鲜领袖金正恩的姿态仍然具有侵略性”,Mikanikrezai说。另外,Mikanikrezai认为除了地缘政治紧张外,像债务天花板这样的美国国内政治担忧也可能在今年迟些时候支持白银。

  “这可能引起美元暴跌(尽管它充足的头寸)、美国实际利率下跌、风险资产(如股票)亏损,这将刺激安全避险需求从而为白银提供一个支持性的环境”,Mikanikrezai总结称。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:白银期货 头寸 FastMarkets 白银价格 Mikanikrezai

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股