默默:上涨动能逐渐消退 谨防空头来袭

1评论 2017-08-18 14:45:29 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  默默:上涨动能逐渐消退,谨防空头来袭

  过完了今天8月中旬的交易日就已经结束了,上周开始重燃市场热情的朝美之争,显然也只是停留到了“嘴强之争”。周四因美联储纪要对通胀的分歧,黄金重回巅峰。不过有一点我们必须引起重视,就是缩表。早在6月份议息会议提出缩表的口号后,市场已经买过一次单,目前市场给出的预期是9月份,那么这次市场同样需要在兑现一次下跌。所以操作上高位慎多。今日上方关注1290/1295。

  狙击战法系统一:4小时上升通道,今日支撑在1268附近。30分钟也明显机会,只能选择吞没战法,等待回落后出现看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓3个小时。已经考核通过的同学可以使用假动作的体系。

上涨动能逐渐消退 谨防空头来袭

  黄金4小时图

  系统二:K线在均线上方,但是均线却呈现出空头排列,目前保持观望,等待K线的进一步选择。若能跌回均线下方,可以选择回踩做空。

上涨动能逐渐消退 谨防空头来袭

  黄金1小时图

  温馨提示:不要去判断某一次机会的好坏,我们做的只是一个概率。

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:上涨动能逐渐消退 谨防空头来袭

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股