国际油价大涨3% 但基本面仍看空

1评论 2017-08-19 10:02:28 来源:凤凰国际iMarkets 涨停板,就要这样抓

  国际油价周五大涨3%,此前一处炼油厂生产中断的报道推高油价,之后由于美元走软,加上数据显示美国石油钻井平台数量下降,后市油价继续上涨。

  纽约商业交易所的美国原油期货上涨1.42美元,至每桶48.51美元,涨幅3.02%。ICE欧洲期货交易所的布伦特原油期货上涨1.69美元,至每桶52.72美元,涨幅3.31%,为去年12月1日以来最大单日涨幅。

  Tyche Capital Advisors创始成员Tariq Zahir警告称,尽管周五上涨,但油市基本面仍看空,因美国驾车季接近尾声。 在美国这个全球最大的石油消费国,已经开始出现供应紧张迹象。 尽管日产量自2016年年中以来增长了13%,达到950万桶,但商业原油库存较3月时的纪录高位下降了13%,至2016年水平之下。

  本周美国和布伦特原油期货走势背离。在数据显示产量上升之后,美国原油期货本周连续第三周下跌,而布伦特原油期货本周上涨1.19%。

  周五上午油价一直低迷,但路透社援引知情人士的消息报道,埃克森美孚在得克萨斯州贝敦炼油厂的加氢裂化部门关闭。根据美国能源情报署的数据,这个炼油厂是美国第二大炼油厂,日产量56.05万桶。

  根据油田服务公司贝克休斯公司,美国石油钻井平台数在过去一周减少五座,表明钻井公司对油价下跌作出回应。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:看空 基本面 欧洲期货 油价继续 油价下跌

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股