默默:1300只是虚晃一枪 注意黄金回落意图

1评论 2017-08-21 14:15:34 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  8月中旬已经结束,我们还清晰记得朝鲜领导人,金先生表示要在8月中旬拿下关岛的豪言壮语。显然只是说说而已。当市场看穿一切准备开始回落的时候,美联储7月份会议纪要给了黄金又一上涨的动能,尽管多头一鼓作气冲刺了1300,不过也是短暂的。8月下旬开始我们们的注意力就要集中到美联储的缩表计划。聆听每一位官员讲话中关于缩表的意图。上周我们就已经提示过,小心黄金冲高回落。我们周五布局的1297.25的空单可继续持有,保本损即可。今日多空都可,早间8点钟收出的看涨吞没形态多单可持有至11点。

  狙击战法系统一:4小时上升趋势,今日下方支撑在1274,30分钟收出反转K线形态做多,止损1269,持仓暂定为3小时,3小时有5美金获利,持仓过夜。30分钟关注上方1292的位置,收出看跌吞没形态做空,止损形态之外加1美金,持仓3小时。

1

黄金4小时图

  系统二:方向选择中,不过目前只要60日均线下穿100日均线下方,就是看空排列,暂时保持观望。

2

黄金1小时图

  温馨提示:用你最熟悉的系统,赚你看懂的钱,当机会来了不犹豫,当没有机会的时候不躁动。

  鑫圣金融研究院 默默

  专家:默默

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股