破冰点金:央行年会黄金爆发在即 原油减产欧佩克继续画饼

1评论 2017-08-21 15:04:02 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  黄金突破高位点位之后该何去何从?1300点到底是多头的开始还是空头的爆发点,目前的空头看起来似乎不可抵挡,市场上完全由上周五的一片看多声音与现在的看空声音形成鲜明的对比,破位早在三个星期就完全死死的坚定看好黄金能上1300,那么破冰对于这轮行情的看法,其实很简单,回顾我们上周的操作就能明白,我们在1274-1268之间连续做了6次多单,在1268多1269多1270多1271多1272多,持续的多头操作使我们大举获利成功。这其中周五晚虽然到了1300提示达到目标出货,但是在接下来的回调中,我们仍然在继续接多单,1290多,1280多,这种行为已经在明确的告诉大家破冰是坚定的多头,如同上周的黄金一样,不管怎么样的回调我们都是坚定的看多,这一段时间以来一直都是这样的坚定多头,才使得我们大获成功。所以在没有明确的空头信号值钱我们不在趋势中反向操作必然是赚钱的。

  上周黄金1292下探1267一线,是不是很多人在1270一线还在做空,破冰只想说这就是对结构和趋势的不了解,黄金的多头走势没有结束,1292下探1267仅仅是一波回调,盘中破冰顺应趋势,1268布局中线多单,盘中一直提示多单入场,1269多,1270多,1272多,1283多,1282多,1284多,1287还是多,1292多,1295还是多,短线1300全部获利离场,短短一周内,我们成功概率实打实接近90%,利润额度单单星期二星期三连下6单多直接每单获利20美元就已经达到120美元!不管你是捧的还是黑的,都记得清楚上周二周三我们的交易是不是一路下跌一路接多单!周四周五同样一路做多达到1300为止。早盘黄金1281多,1282.5多,1285获利减仓,回落继续多!!而今天早盘再次开门红!!大家准备好子弹!!黄金原油中短线布局即将再次开启!!

  基本面消息:本周,杰克逊霍尔央行年会将于24-26日举办,届时美联储主席耶伦和欧洲央行行长德拉基将在会中发表讲话,根据过往行情走势,在全球央行年会首日,黄金市场都会发生明显的异动。全球股市表现乏力点燃市场的避险买需,巴塞罗那恐怖袭击事件持续发酵,以及市场对特朗普的“亲商”政策感到担忧。特朗普去年大选获胜的主要“功臣”、白宫首席战略师班农辞职,市场对特朗普未来政策前景的顾虑或进一步升温。黄金突破1300美元/盎司关口后便失去上升动能并开始回落,交易员或许纷纷获利了结,是导致黄金上演过山车行情的原因。

  原油方面上周五,随着美国大型炼油厂疑似关闭的消息传出,以及周六凌晨公布的美国石油钻井数量减少,美布两油强势蹿升。纽商所9月份交割的美油期货收报48.51美元/桶,据未经证实的消息,埃克森美孚已经关闭位于德州的一座炼油厂,而且这座炼油厂规模庞大,是美国第二大炼油厂产能58.4万桶每日。截至8月18日当周,美国石油钻井总数减少5口,至763口。美国石油钻井数量已经稳定下来,这意味着美国原油产量增势或将放缓,投资者对美国原油产量持续喷井的担忧将开始降温。今日,欧佩克和非欧佩克产油国联合技术委员会将召开减产监督会议,针对如何提高减产履行率进行讨论并得出结果。

  黄金上周五以长上引线的阴线收盘,开盘在1288,收盘在1286.2,上方最高触及1300.6,下方最低达到1283.3附近。整体行情基本上走完一个上涨小周期,亚盘时间黄金开盘后一直处于震荡趋势中,一直到欧盘时间黄金突破高位开始拉升,晚间美盘再次开盘之后再次冲高击穿1300之后,市场大部分投资者获利出货后大幅回调,黄金拉开一轮大幅的下跌,跌穿开盘点后收盘,那么大幅的下跌,同样也意味着空头的爆发,行情经历这种大幅下跌不止当前这一次,两天前同样出现过,那么后期继续上涨仍是大概率事件。

  黄金4小时K线跳空低开,低开后黄金再次回到起涨前的位置,该位置同样有前期平台支撑1282,K线形态上来看,K线经历快速上涨以及大幅的下挫之后在顶部形成K线形态有黄昏之星的嫌疑,那么至少目前来看,黄金有进一步下挫的可能,若形成的是黄昏之星,那么若分割率61.8附近无法支撑住,黄金将进一步下跌。从均线上来看,目前的均线指标中长期线仍然是并列往上,那么从均线的指向性来看,黄金仍在多头行情中,均线形态上来看,目前的黄金在短时间内再一次冲击30MA1281一线,那么该位置能否有效支撑效果将大幅减弱。

  从指标上来看,KDJ目前处于强势下挫中,J线长时间停留下方极点,随时有反弹的可能,那么KDJ上更偏向于多头行情,MACD快线慢线即将于高位附近死叉,而阳烛快速的收窄同时开始出现阴柱,根据惯性来看,MACD的未来走势更偏向于空头行情。综合来看,目前的黄金处于大幅快速的回撤行情中,黄金未确认走完空头之前尽量不介入,但是根据本轮大涨以来的规律可以选择在1280附近61.8%附近尝试多头操作,操作建议1281做多,止损1276,目标上看1287。日内关注下方支撑1280、1273,上方阻力位1287、1300。

  白银4小时级别跟随黄金的走势为主,那么比黄金更为明显的是,白银目前已经达到下方强支撑16.74附近,在60MA附近展开大幅的反弹,那么与黄金一致的看法是,反弹后下跌或者反弹后延续上涨,那么从形态上来看,白银走9浪上涨的小5浪结构概率最大,那么白银在当前价位反弹成功后将继续破前期高点为主,若是白银走的是ABC,那么行情有望在该位置反弹后有机会走下跌的浪型,均线上行情在60MA16.82附近开始走高,收线若企稳,那么就会出现30MA与60MA一起支撑白银上行,那么多头势能将继续强势运行。

  原油4小时级别大幅上涨突破48强压力位,目前由之前的预判的大幅反弹演变成反转,那么接下来从K线上来看,原油目前一条大阳线出现后,多空力量的对比再次发生变化,目前由多头主导趋势中,而在日线上则是出现早晨之星的形态,预示着后期多头走势仍将是大概率事件。均线上来看,原油在4小时级别里出现依托25MA的扭转走势,行情一路依托25MA下跌,K线最终在47.3与25MA汇合产生一轮小幅下跌后,在46.88支撑附近快速拉升,那么目前的走势同样有概率在长期线60MA再次发生,所以,从均线上原油目前虽然均线指向往下,但是因为有扭转的存在,多头概率更大。

  指标上目前的KDJ高位持续的钝化,多头趋势非常明显,那么我们预期后期仍将多头为主,继续高位钝化的概率很高,MACD则从下方极点金叉后,成功打出阳柱,压制已久的阳烛迅速达到高位,三天时间的压制一天时间扳回,那么MACD目前显示的是强势多头行情中,严重的超买现象。综合来看,目前的原油走势非常强势,那么根据指标上显示,原油目前小幅的回调属于正常范畴,未来操作多头为主。操作建议48.4附近做多,止损48,目标上看49.4。

  综合来看,黄金目前的走势仍旧以多头为主,下方支撑1280、1273,上方阻力位1287、1300。白银走势同样是多头为主,下方支撑16.82、16.56,上方阻力位有17.35、17.23。原油行情预期回调后继续走强,下方支撑47.93、46.44,上方阻力位有49.76、48.91。

  破冰点金十六字方针:现金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

  专家:破冰

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股