齐仲龙:1280上依然低多黄金 修正只为蓄势再涨

1评论 2017-08-22 11:12:38 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  再执着的未来,也都有以往;经历如同坐火车,风景再美也会后退,流逝的时间和邂逅的人终会渐行渐远。那些陪伴你的,哪怕再不起眼,你都要心存感激,都应该为自己的付出和收获而骄傲。人生如果树,在风雨中成长,在阳光下开花,繁花落尽,才硕果累累。花季的烂漫,雨季的忧伤,随着年轮渐渐淡忘,沉淀于心的,一半是对美好的追求,一半是对残缺的接纳。我们缺少的不是机遇,而是对机遇的把握。大雨过后,一种人抬头看天,看到的是雨后彩虹,蓝天白云;一种人低头看地,看到的是淤泥积水,艰难绝望。其实,是非成败全在自己心中,只要心中充满阳光,前程必定灿烂。

  昨日黄金走势如预期完全一样,并未走延续下跌,而且昨天的收盘并不弱,隔夜持续震荡收盘,而今日短线来看,盘依旧是震荡格局,而且这种震荡,并非是弱势震荡,而是受阻1300之后的技术性回撤震荡,所以这并不是看空的理由,关于这一点,在昨日的文章中我就已经做出强调。从日线图上来看,下方支撑上移至1286——1284区域,只要不跌破这个位置,就不要看空黄金,看空也是没有意义的。而周线图上来看,在上一周黄金完成回撤1267一线之后冲高1301一线,已经完成了有效的调整,支撑也已经上移至1278一线。在日线和周线指标没有被彻底破坏之前,看多的思路就不会改变,不破不立,破了才能确立。

  今日操作上,黄金早盘至1293附近下探至1287一线,昨日当中欧盘我们安排了1286一线多单于美盘1292全线离场,由于断定行情是震荡,1292反手再安排空单于早盘小利出局。做空仅仅是超短线,而且下不来,就要撤,趋势还是多头。今日重点关注1284——1286区域的支撑,欧盘若企稳这个区域不跌破,就可以放心大胆的做多,防守1282下方即可,多单的目标仍然是看高至1300上方。

  白银方面,目前短线支撑上移至16.7——16.8一线,从目前的走势来看,格局未变,趋势未变,多单继续持有,若短线回撤16.8附近,还可以入场多单。同时将此前所有的多单止损全部上移至16.4一线后继续持有。

  原油方面,隔夜下探至47一线后反抽,目前已转换成9月合约。从短线走势来看,依旧是弱势震荡格局,日线和周线双重支撑47一线,下方空间极为有限,但冲高乏力,多空目前依然是纠缠之中,日内重点关注47一线的支撑是否有效,短线逢此位置依然是做多为主。白盘预计还是震荡修正,重点的交易机会关注美盘前后。

  黄金今日思路:

  #1: 1285附近守多,止损1280,目标看1293——1298一线。

  原油今日思路:

  #1: 47附近多,止损46.4,目标48一线。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股