白银价格振幅收窄 耶伦将解答通胀谜题为此破局

1评论 2017-08-22 15:03:28 来源:第一黄金网 江丰电子凭什么能涨15倍

  隔夜现货白银价格因美朝局势再度引发避险情绪升温上破17,最高触及17.121美元/盎司。鉴于本周初经济数据有限,交易员们正试图在杰克逊霍尔会议前“蓄力”。因此,今日银价窄幅震荡振幅收紧,截至目前北京时间11:20,现货白银价格交投与16.976美元/盎司。

  周二,美元温和走弱,连续第二日下跌,跌至8月4日美国非农就业报告发布以来的最低水平。美元兑所有的G10货币均走低,总体上损失达0.25%。交易员们正在等待本周晚些时候召开的杰克逊霍尔会议的新线索。北京时间周五22:00,美联储主席耶伦,将在杰克逊霍尔年会就金融稳定性发表讲话。

  本周全球金融市场投资者将迎来杰克尔霍尔全球央行年会,本次年会将重点讨论央行在执行多年宽松政策以后未来的政策走向,以及日前全世界面临的通胀谜题。美联储主席耶伦和欧洲央行行长德拉基都将发表重要演讲,投资者期待从本次大会中获取货币政策走向的重要线索,市场将特别关注耶伦对于通胀的看法。

  本次年会以“促进全球经济活力”为主题,目前全球的发达国家都面临着全球发展不均衡、民粹主义抬头等各方面问题。目前最有效的解决方式只能是实现更快的经济增长。达拉斯联邦储备银行行长Robert Kaplan表示,如何实现增长是本次大会要重点分析的问题。

  通胀问题则是本次年会的另一重点,也是各央行目前面临的最大谜题。美国通胀率在6月下降至1.4%,欧洲则在1.3%左右。无论美国还是欧洲的通胀水平都远低于此前各自央行2%左右的预测。通胀问题将成为美国乃至全世界目前最大的经济问题,如果耶伦讲话偏鸽派,银价将突破此局并企稳17上方继续上行。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:耶伦 白银价格 黄金网 振幅 谜题

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股