彭博分析师:白银2017年的诅咒将被打破

1评论 2017-08-23 07:07:54 来源:中金网 这只股身材相貌都一级棒!

  今年金属集体大爆发,而素有“魔鬼的金属”之称的白银却走势诡异。今年头四个月,白银飙升17%,稳坐在金属前进列车的火车头。然而,过去三个月,白银像是被下了诅咒一般基本回吐全部涨幅。白银2017年的诅咒能被打破吗?一位分析师说,白银是时候大显身手了。

  彭博情报公司的 Mike McGlone说,“魔鬼的金属”白银可能要打破其2017年的诅咒。

  McGlone周二表示,“今年白银似乎中了某种形式的魔力。”他=言下之意是白银今年无法向其姐妹金属黄金或其他大宗商品那样有突破性进展。

  对于白银市场今年的不温不火,McGlone并不担心。他认为,美元可能是白银一直在等待着的骑士。

  他说,“如果近期一直在两年低点附近徘徊的美元继续下跌,这将意味着大宗商品将会在更长时期内上涨。如果美元已经见顶,那么白银应该是主要受益者。”

  McGlone解释道,“从技术角度来说,白银现在似乎处于最佳状态。如果美元不能回升或继续下跌,那么白银就有可能触及2016年高点21.14美元。而2017年7月的低点15.62美元将是关键支撑。”

  今年以来,美元指数一直处于稳定的下跌趋势之中。自今年第二季度以来,美元指数一直低于100点。周二美指有所反弹,现报93.53,当日上涨0.52%。

  McGlone指出,“今年是美元自2003年以来表现最糟糕的一年。如果美元持续贬值,那么它应该会为大宗商品的上涨奠定基础。”

  不过他还说,“可能需要等待更多的信号表明美元已经触顶,以此确认白银涨势的重新开始。”

  实际上,McGlone并不是第一个认为白银将会大放光彩的人。此前,道明证券认为,波动性的上升会让白银大方光彩。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:分析师 白银市场 诅咒 McGlone 彭博

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股