默默:黄金居高不下 谨防空头突袭

1评论 2017-08-23 11:37:54 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  美韩一年一度的“乙支自由卫士”联合军演21号启动,朝鲜虽然不满,但是矛盾目前没有进一步的恶化,给黄金带来的动能也很快消退。周二黄金跌回至1290下方,短线呈现高位震荡格局,操作上1297.25的空单继续持有,止损可下移至1294。

  狙击战法系统一:4小时多头趋势,今日支撑在1280附近,30分钟在此收反转K线形态做多,止损形态之外加2美金,持仓暂定为3小时,3小时之后再做判断。30分钟没有明显机会,可根据吞没战法和假动作操作。

默默:黄金居高不下 谨防空头突袭

黄金4小时图

  系统二:虽然均线呈现多头排列,但是K线在均线之间,观望。

默默:黄金居高不下 谨防空头突袭

黄金1小时图

  温馨提示:我们做的只是概率,所以不要把精力放到判断某一次机会的成败,而是放到系统的成败。

  鑫圣金融研究院 默默

  专家:默默

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股