齐仲龙:黄金依托1280做多思路不变 周尾或有大动作

1评论 2017-08-23 11:54:09 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  只有学会把自己已有的成绩都归零,才能腾出空间去接纳更多的新东西,才能不断的超越自己。大部分人往往对已经失去的机遇捶胸顿足,但却对眼前的机遇熟视无睹。智者用无上心智和双手为自己开辟独有的天空,搭建生命的舞台。进则安居以行其志,退则安居以修其所不能,则进亦有为,退亦有为。若胸无大志,既使有再壮丽的举动也称不上是伟人,见小利者必大事不成。

  黄金目前依旧是震荡格局,昨日始终维持区间内运行,日线图走阴阳循环格局,4小时级别走区间震荡,我认为短期并没有大跌的可能性,这一点已经多次强调过了,所以我认为不必太过慌张,今天的思路依然是依托1280一线为支撑看多的,不管是从技术走势上还是从心态格局上,都不具备看空的条件,所以短线的思路依然是依托1282——1280一线为支撑做多黄金,昨日多单继续持有,经过周初的修正之后,若今天还是不能破位,则周尾两个交易日,我预计就有机会迎来变盘冲高,反之,若是要跌,则今天就会走破位1280一线的支撑,所以今天很关键,目前依然是持有多单的思路不变,今日的多单,要么就是被止损掉,要么就会有大利润。

  白银方面,最低下探至16.8——16.85区域震荡,短线基本调整到位,多单继续持有不变,可将止损上移至16.5一线,若再度走弱跌破16.8,多单就需要考虑离场,若不跌破16.8的位置,多单依然是安全的,只需要等待即可。

  原油方面,昨日震荡洗盘,今日预计还是一样,暂时没有交易策略,从目前的走势来看,走强的可能性比较大,但连续两个交易日的震荡修正,行情过小,对运行的幅度不好把握,而今晚将公布原油库存EIA数据,从目前的短线走势来看,油价进去区间修正运行格局,上方阻力49一线,下方支撑47——46.5一线,短线预计将继续在这个区域徘徊。今日操作上,若先行下探47附近多为主,若白盘持续震荡,到EIA数据前依旧未能给到47的做多机会,则等数据后再决定操作方向,总之,震荡行情,幅度不大,不可急于贸然进场。

  黄金今日思路:

  #1:继续持有昨日的多单,今日依然是做多为主,1284——1285一线都是做多机会,1282下方可加仓,防守1278,目标看1295不变。

  原油今日思路:

  #1: 47附近多,止损46.5,目标48一线。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股