默默:特朗普语出惊人 黄金居高不下

1评论 2017-08-24 10:53:33 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  近期黄金的上涨都能找到和美国总统特朗普的关联,特朗普也是语不惊人死不休。周三早间表示为了修建墨美边境强,不惜美国政府关门,市场风险情绪再曾。而晚间公布的数据显示美国7月新屋销售量大幅跳水,库存水平也出现下滑,再次为黄金上涨提供了动能。周三黄金小幅震荡上行,再次回归到1290一带。不过目前仍然维持高位震荡,我们1297.25的空单止损保持在1294不变,昨晚剩余空单准备撤离。

  狙击战法系统一:4小时多头趋势,今日关注下方两个位置,1282和1278,30分钟收出反转K线形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。30分钟没有明显机会可等有明显回落出现看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓3个小时。或者关注假动作,上方关注1291/1293/1301,下方关注1280一带。

黄金4小时图

黄金4小时图

  系统二:方向选择中,观望。

2

  温馨提示:趋势单就按照趋势单的方式对待,短线单就按照短线单的方式对单,执行我们的系统。

  鑫圣金融研究院 默默

  专家:默默

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股