白银即将自我救赎 等待美元筑顶迹象

1评论 2017-08-24 15:47:43 来源:FX168财经报社 作者:JOE 江丰电子凭什么能涨15倍

  白银今年上涨迟缓,不过一位分析师认为闪耀的时候要到了。

  Bloomberg Intelligence的Mike McGlone称,白银今年似乎受到了诅咒,和黄金一样无法突破区间。

  白银刚刚脱离了2个月高点,在17.01附近交投。

  McGlone表示如果美元筑顶,从历史看白银会成为最大的受益者。

  他补充道,如果美元没有复苏或者继续下跌,2016年高点21.14就可能重现,15.62将是关键支撑位。

  不过在白银还没有确认上行趋势前,白银多头不应该操之过急。

  McGlone建议等待美元筑顶的更多迹象再押注白银的大反攻。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:自我救赎 美元 McGlone 迹象 月高点

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股