现货白银迎关键节点 仍需警惕特朗普前来“捣乱”

1评论 2017-08-25 10:25:50 来源:第一黄金网 这只股身材相貌都一级棒!

  昨日午后15:00现货白银闪跌近30点,到了美盘,初请数据表现良好,但是现货白银始终没有跌破16.8美元的支撑,由此可见,白银多头仍然存在上行的动能。今日晚间22:00耶伦讲话来袭,次日03:00德拉基讲话,基本上市场都紧盯此次会议,但是市场仍然要小心特朗普“捣乱”。

   现货白银的关键节点:耶伦讲话

  这或许是耶伦最后一次年会讲话。考虑到7月会议纪要对美联储的立场已经进行了很详细的解读,因此,市场普遍预期耶伦此次不会做出什么重大表态。

  对于现货白银而言,屡次试图站稳17.1美元均未果,显示出市场的谨慎态度。如果耶伦讲话老调重弹,白银多头将重拾上涨动能,有望站上17.1美元,但是突破前高17.3估计有点难度。而如果想在任期结束前放纵一回,怼一回特朗普,给了市场想要的加息线索,那么黄金将迎来巨变。

  关于加息线索的给予分为两种情况:

  ①偏鹰派:如堪萨斯主席乔治所言,通胀模型出现问题,淡化通胀不及预期目标,表态金融环境明显好转,白银将结束目前的震荡局面,正式转为下跌行情;

  ②偏鸽派:依然表达出对通胀的担忧,将调整加息路径,对美国经济前景存疑,届时白银价格将扭头上冲,迎来一波暴涨行情。

关键节点谨防特朗普前来“捣乱”

  今日正值白银周线收官之战,也是白银价格摆脱目前震荡区间的关键节点。但是我们需要注意的是,特朗普这个不定时炸弹。

  面对即将到来的债务上限,特朗普不仅不以为意,反而执意要求先修建美墨边境墙,不顾政府关门危机缩地阿莱的经济损失。这样任性妄为的特朗普,一旦在这两天闹出什么幺蛾子,那么对白银市场将是巨大的变局,恐怕届时耶伦的影响都将被挤兑的干干净净。

  根据美国媒体的表态,特朗普对于美墨边境墙的修建态度是认真的,这使得美国政府在10月面临关门危机的概率上升到了75%。如果9月29日前不能提高债务上限,那么美国政府将面临技术性违约。

  需要注意的是,特朗普在本周二强调,即便新的支出法案在众议院通过,但其中若不包含美墨边境墙的修建费用,他将签署否决令,不予通过。

  晚间在耶伦讲话之前需要关注20:30的美国7月耐用品订单数据。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:特朗普 黄金网 关键节点 现货 白银价格

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股