默默:黄金震荡区间收敛 突破在即

1评论 2017-08-25 11:09:41 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  交易最难的不是分析行情,看懂行情,因为我们做的只是概率,不需要看懂行情,只需要等待行情符合我们的体系即可。而是执行,守纪律,如同生活一样,不去闯每一个红灯,哪怕路上没有他人;野生动物园不去打开车窗,哪怕旁边的人有多少次开窗也没有被老虎咬,被黑熊攻击。交易更是一种修行,需要克服心中的侥幸,记住我们做的只是概率,我们的精力是放到了交易系统的完善而不是行情的分析。

  我们上周五布局的1297.25的空单继续持有,止损今日下移至1291.61,不设止盈。

  狙击战法系统一:4小时上升趋势,今日支撑在1278附近,30分钟在此收出金针探底和吞没形态做多,止损形态之外加2美金,持仓暂定为3小时,3小时再做判断。30分钟三角形整理,等待突破后回踩做单。

黄金30分钟图

黄金30分钟图

  系统二:均线在选择方向,观望。

黄金1小时图

黄金1小时图

  温馨提示:持有赚钱的单子则赚钱,持有亏钱的单子则亏钱。

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股